Экс-басист KING DIAMOND подписался на лейбл El Puerto с группой своего сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25-07-2019 | 00:35
views: 3/8
Экс-басист KING DIAMOND подписался на лейбл El Puerto с группой своего сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Американско-датские хард-рокеры MARYANN COTTON, в состав которых входят басист Хэл Патино (Hal Patino, еx-KING DIAMOND, ex-PRETTY MAIDS, DARK BLUE INC.) и его сын – вокалист Джекки Патино (Jacky Patino), он же Мэриэнн Коттон, заключили контракт на три альбома с лейблом El Puerto. Первый из них будет записываться этим летом в Лос-Анджелесе, где сейчас живет Мэриэнн.

Участники группы говорят: ''Мы счастливы объявить, что только что подписали контракт на всю территорию земного шара с El Puerto Records. У нас уже закончены музыка и песни для нового альбома, и сейчас мы готовы пойти в студию и записать его. Мы чрезвычайно довольны новым материалом, новый альбом станет нашим лучшим на текущий момент. Мы предвкушаем дальнейшее сотрудничество с El Puerto Records”.

Мэриэнн Коттон добавляет: "Всегда требуется определенное время, чтобы найти свой стиль, но после трех альбомов и множества гастролей мы наконец-то нашли правильное направление для нового альбома. Настрой и эттитьюд нового альбома будут куда более величественными, но там есть и элементы кабаре, и грязная слиз-роковая ‘обертка’. У меня уже есть название альбома, и я с нетерпением жду начала всего процесса, до которого осталось несколько дней".

Мэтт Бишоф (Matt Bischof), промо-менеджер El Puerto Records, говорит: "Я долгое время не слушал группы типа MARYANN COTTON, которые воплощают в себе особый дух американского рок-н-ролла. Однако в начале этого года Хэл Патино приезжал ко мне домой, мы обсудили перспективы MARYANN COTTON, и сегодня я рад объявить о подписании контракта с этой группой!" 

Ожидается, что следующий альбом MARYANN COTTON выйдет в 2020 году.

Последний на текущий момент альбом MARYANN COTTON “Murder” увидел свет 2 октября 2017 года на датском лейбле Chrome.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи