Клавишница и вокалистка CRADLE OF FILTH выпустит сольный альбом в октябре!!!!!!!!!!!!!!!!

Клавишница и вокалистка CRADLE OF FILTH выпустит сольный альбом в октябре!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 1. Today: 1
18-07-2019 | 08:18

Клавишница и вокалистка английских симфо-блэк-металлистов CRADLE OF FILTH Линдси Скулкрафт (Lindsay Schoolcraft), которая также является опытной певицей, автором песен, арфисткой и пианисткой, выпустит дебютный сольный альбом "Martyr" 7 октября. 11 треков релиза были написаны в соавторстве с бывшим барабанщиком EVANESCENCE Роки Греем (Rocky Gray) и представляют собой вводящий в транс готик-рок, созданный под влиянием прошлых устремлений Скулкрафт в области классической музыки. Поклонники EVANESCENCE, NIGHTWISH и им подобных групп оценят пышные фортепианные аранжировки, в то время как энтузиасты CRADLE OF FILTH будут наслаждаться этой мрачно-романтической стороной музыки Скулкрафт.

Линдси прокомментировала: "Наконец-то я могу поделиться с миром тем, что я так неопределенно обещала онлайн в течение многих лет. У меня не хватит слов, чтобы в достаточной мере поблагодарить своих поклонников за то, что они так терпеливо ждали этого релиза.

Работа с Роки Греем стала для меня воплощением мечты, и любовь, которую я испытываю к его творчеству и моим лирическим историям, хорошо слышна в этом альбоме. Я надеюсь, что всем он понравится так же, как и мне, когда я создавала и записывала его".

Скулкрафт, уроженка города Ошава (канадская провинция Онтарио), присоединилась к CRADLE OF FILTH в 2013 году и сначала была концертной клавишницей и вокалисткой, а в 2014 году стала полноправным членом состава. С тех пор она участвовала во многих мировых турах, а также записала с группой альбомы "Hammer Of The Witches" (2015) и "Cryptoriana: The Seductiveness Of Decay" (2017), выпущенные на лейбле Nuclear Blast.

Кроме того, Линдси является участником коллектива ANTIQVA, играющего смесь классической музыки и блэк-метала, в котором ее соавтором и вторым вокалистом выступает Ксенойр (Xenoyr) из NE OBLIVISCARIS. Кроме того, ее сценический имидж стал основой для персонажа блэк-металлического комикса “Belzebubs”, которого так и зовут - Skvllcraft, а когда BELZEBUBS стали реальной группой, Линдси записала вокальные партии на ее альбоме "Pantheon of the Nightside Gods", изданном в 2019 году на Century Media Records.

Comments
Leave a comment
Login
Publish