Wily Bo Walker & E D Brayshaw - "The Roads We Ride" (2019)!!!!!!!!!!!!!!!

Wily Bo Walker & E D Brayshaw - "The Roads We Ride" (2019)!!!!!!!!!!!!!!!
views: 8. Today: 1
16-07-2019 | 10:25
Шотландский сольный исполнитель, автор песен и композитор, Wily Bo Walker известен кинематографическим повествованием в своей работе, характерным вокалом и живыми выступлениями. С карьерой, охватывающей более 40 лет, Wily Bo был введен в Зал Славы Блюза США не только как "блюзовый художник", но он также работает и признан во многих других жанрах; рок, аmericana, блюз, соул, классический R&B, саундтрек и джаз. Коллекция альбомов 2018 - "Almost Transparent Blues", выпущенная на CD, сайтах загрузки и потоковой передачи, достигла 30 лучших в отчетах о музыке  Roots Music Report U. S. Blues и была №1 в чартах альбомов Великобритании в течение 5 недель.
 
04:03
The Wily Bo Walker Story - 'Walking with the Devil'
Новый, двойной альбом "The Roads We Ride" от Wily Bo Walker & E D Brayshaw 2019 года с прекрасным оформлением Жанны Д'арте..
 
...которая также создала прекрасную обложку для "Moon Over Indigo", выпуска Wily Bo 2015 года, который был первым альбомом в его трилогии "Wily Bo's’ Steppenwolf ‘ & again"...
 
...продолжает его трилогию трёх человек - двух путей - одной истории, "дорог, по которым мы ездим" - истории, которую они выберут ...
 
Позже в 2019 году, альбом "Ain't No Man A Good Man" в сотрудничестве с Дэнни Флэмом и множеством друзей, будет завершать трилогию "Wily Bo'S ‘Steppenwolf’ & again", которая также будет выпущена на компакт-диске, сайтах загрузки и потоковой передачи.
Еще один альбом Wily Bo Walker, запланированный на будущий выпуск - "Troubadour Jams", будет включать в себя множество друзей и гостей, исполняющих предыдущие песни Wily Bo по-новому… Он также в настоящее время пишет музыку и саундтрек-альбом для "The Rattlin Bone Theatre Show" - театральной постановки, которая откроется в лондонском театре в 2020 году и будет частью новой коллекции Wily Бо "VoodooVille". Также будет отдельный выпуск EP "Lights! Camera! Action" для группы Wily Bo Walker подпитывая "живую" феерию!
Comments
Leave a comment
Login
Publish