Семилетняя шведская принцесса пришла на концерт METALLICA в нарушение ограничений по громкости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Семилетняя шведская принцесса пришла на концерт METALLICA в нарушение ограничений по громкости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 8. Today: 3
15-07-2019 | 12:45

Как сообщает газета Aftonbladet, шведская муниципальная компания навлекла на себя резкую критику, разрешив семилетней принцессе Эстелле постетить концерт METALLICA в Гетеборге.

Cтадионом “Ullevi”, на котором группа выступала 9 июля, управляет компания Got Event. Именно туда кронпринц Даниель и его жена Виктория взяли с собой маленькую дочь, не встретив никакого противодействия на плошадке.

В то же время, на сайте промоутерской компании Live Nation, которая организовывала концерт, говорится, что она следует рекомендациям властей по защите слуха детей. На тех концертах, куда допускаются дети младше 13 лет, средняя громкость не должна превышать 97 децибел, а максимальная – 110 децибел. На тех концертах, куда не допускаются дети младше 13 лет, средняя громкость может доходить до 100 децибел, а максимальная – до 115.

В Live Nation заявили, что место, из которого Эстелла смотрела концерт, является "котролируемым помещением, в котором уровень звука ниже рекомендованного". Однако Юсра Моштат (Yusra Moshtat), инспектор по вопросам окружающей среды Гетеборга, имеет на этот счет сомнения.

"Мы разрешения не давали", - заявил он. - "Сегодня мы не можем сказать, был ли звук слишком громким или достаточно тихим. Мы запросили у Got Event информацию об используемых помещениях, чтобы мы могли оценить там саунд. Мы потребуем от них ответа и, исходя из полученной информации, оценим, все ли нормально… Мы посмотрим помещение завтра – я и мой коллега – и вынесем суждение".

"Мы не имеем претензий к организатору, мы считаем, что ответственность несет оператор стадиона Got Event", - продолжил Моштат. - "Но у нас есть вопрос – откуда Live Nation знают, что нарушений не было? Они проводили измерения? С нашей стороны разрешения в отношении этих помещений не было. Мы таких разрешений не даем".

Концерт в “Ullevi” проходил в рамках европейской части тура METALLICA "WorldWired", которая завершится 25 августа в Маннгайме (Германия).

Comments
Leave a comment
Login
Publish