INSOMNIUM объявили дату релиза нового альбома!

INSOMNIUM объявили дату релиза нового альбома!
views: 5. Today: 1
21-06-2019 | 11:40

Финские мелодик-дэт-металлисты INSOMNIUM выпустят восьмой студийный альбом 4 октября на лейбле Century Media. А в ноябре группа отправится в большой европейский тур в его поддержку. На разогреве будут играть экстремальные американцы THE BLACK DAHLIA MURDER и яростные финны STAM1NA.

Участники INSOMNIUM говорят: “Не стоит и говорить, в каком восторге мы пребываем от нового альбома! Имея 10 песен общей длительностью более часа, мы уверены, что держим в руках нечто особенное. Там есть ярость и агрессия, предзнаменование и мрак, сердечная боль и томление. Весь спектр эмоций финна – от отчаяния до сожалений. Во имя нордического единства шведский волшебник Йенс Богрен (Jens Bogren) проделал изумительную работу над сведением и мастерингом, так что по звуку это лучший альбом в истории INSOMNIUM.

Мы также предвкушаем грядущий европейский тур, с которым мы объедем весь континент в отличной компании. С THE BLACK DAHLIA MURDER и STAM1NA на разогреве это будет по-настоящему убойный состав. Такой вечер определенно нельзя пропускать!”

Участники THE BLACK DAHLIA MURDER комментируют: “Мы в полном восторге от того, что финские мелодик-дэтовые волшебники INSOMNIUM признали нас достойными совместных гастролей компаньонами. Я считаю, что наше творчество сочетается почти идеально, и для THE BLACK DAHLIA MURDER это будет отличная возможность достучаться до некоторого количества новых фэнов. Европа, готовься к ультимативному мелодик-металлическому натиску!”

Предыдущий альбом INSOMNIUM "Winter's Gate" вышел 23 сентября 2016 года на Century Media. Он состоял из одной 40-минутной песни, в основу которой лег рассказ "Winter's Gate" (по-фински - "Talven Portti"), написанный вокалистом и басистом Ниило Севяненом (Niilo Sevänen). Рассказ повествует о группе викингов, которые отправляются на поиски легендарного острова к западу от Ирландии, несмотря на приближение изменчивой погоды.

Comments
Leave a comment
Login
Publish