Видеоклип MY EPIC с участием вокалиста NORMA JEAN в Сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видеоклип MY EPIC с участием вокалиста NORMA JEAN в Сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 5. Today: 1
02-04-2019 | 08:49

Христианские пост-хардкорщики MY EPIC из американского штата Северная Каролина опубликовали видеоклип на новую песню “White Noises“, гостевой вокал для которой записал Кори Брендан (CoryBrandan) из NORMA JEAN. Данный трек взят с грядущего EP MY EPIC “Violence“, который увидит свет 10 мая на лейбле Facedown. 

Вокалист и гитарист MY EPIC Аарон Стоун (Aaron Stone) прокомментировал "White Noises" так: "’White Noises’ – это притча о полном отсутствии эмпатии. Последнее время кажется, что взаимодействие друг с другом на человеческом уровне с достоинством, порядочностью и скромностью считается какой-то формой продажности. Так что никто не учится. Никто никого не убеждает. Нет никакого прогресса. Когда каждый настаивает на своем, и никто не слушает другого, все звучат одинаково – то есть, получается сплошной белый шум".

Режиссером видеоклипа выступил ПиДжей Аксеттуро (PJ Accetturo), а ведущим оператором – Уэс Элдридж (Wes Eldridge).

Трек-лист “Violence” выглядит следующим образом:

1. Bloody Angles
2. White Noises (с участием Кори Брендана)
3. Spit and Blood
4. Black Light
5. Spit it Out
6. Tsuneni
7. Bad Accent 

“Violence” – это вторая половина концептуального проекта MY EPIC, который начался в 2018 году с выпуска EP “Ultraviolet”. В этом проекте, самом тяжелом в истории группы, MY EPIC исследуют самые темные углы веры, задаваясь вопросами: “Что нам делать, когда у нас нет хорошего объяснения для трудных обстоятельств? И что мы думаем о боге, столкнувшись с вещами, которые очевидно противоречат тому, каким, на наш взгляд, должен быть бог?”

“’Violence’ описывает те вещи, которые не вписываются в нашу парадигму. Есть вещи, которых мы никогда не узнаем, а есть такие, которых мы пока не знаем. Давайте не будем делать вид, что все ответы подходят всем вопросам идеально, как в пазле”, - говорят участники группы. 

MY EPIC надеются, что когда слушателям будут доступны и “Ultraviolet”, и “Violence”, они смогут сами познать природу своих страхов и тревог. 

Comments
Leave a comment
Login
Publish