Оззи Осборна хотят посвятить в рыцари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оззи Осборна хотят посвятить в рыцари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 4. Today: 1
29-03-2019 | 09:02
Запущена петиция о присвоении Оззи Осборну рыцарского титула Петиция адресована Департаменту Культуры, Медиа и Спорта Великобритании
 
03:57
Ozzy Osbourne, Tony Iommi & Phil Collins - Paranoid (London '02)
70 просмотров
На сайте change.org появилась петиция, призывающая присвоить вокалисту Black Sabbath рыцарский титул. Кампанию запустила некая Хелен Майдиотис. Она требует, чтобы музыканта официально называли Сэр Оззи Осборн в знак признания как его сольного вклада в музыку, так и за его работы в составе Black Sabbath. Хелен хочет достигнуть планки как минимум в 5000 подписей. Петиция, адресованная Департаменту Культуры, Медиа и Спорта Великобритании, составлена следующим образом: «Пять десятилетий мистер Осборн радует весь мир своей музыкой. Благодаря своей неисчерпаемой выносливости, энергии и преданности музыкальному делу он без устали работал, развлекая нас со времён, когда он стал первым фронтменом Black Sabbath в 1968 году, и по сей день». «Он выиграл бессчётное количество наград и почётных званий. Он был первым, чья звезда появилась на бирмингемской Аллее звёзд, и также был отмечен звездой на Аллее звёзд в Голливуде». Дважды его просили выступить в Букингемском Дворце: на золотой свадьбе Королевы и на Королевском варьете (ежегодное благотворительное мероприятие). Его имя – синоним индустрии развлечений для всех поколений от мала до велика». 

Несмотря на то, что Оззи Осборн уже является Принцем Тьмы, многие хотят, чтобы он был посвящён в рыцари. В петиции Change.org, написанной ещё в 2014 году, которая внезапно снова стала набирать популярность, некто по имени Хелен Майдиотис написала:

Эта петиция направлена в поддержку моей кампании, которая призывает дать Оззи Осборну титул рыцаря. Это моя третья попытка заручиться всемирной поддержкой через петицию за Мистера Осборна и я считаю, что поддержка фанатов окажет огромное влияние на итоговый результат нашей номинации. Поэтому, пожалуйста, подпишите её сегодня и распространите эту информацию повсюду!

В сообщении также отмечается, что в течение пяти десятилетий Оззи Осборн дарил миру самое лучшее – свою музыку. Он неустанно работал с самого начала своего творческого пути, как оригинальный фронтмен Black Sabbath и до сегодняшнего дня, с его бесконечной выносливостью, драйвом и приверженностью в музыкальном бизнесе. И с тех пор, как он вырос в большой семье в промышленном Бирмингеме, он никогда не забывал своих корней и всегда с гордостью говорил о своей родине. Упоминается и о добрых делах Осборна, который наносит визиты к раненым солдатам в реабилитационном центре Хедли-корт и всегда прилагает все усилия, чтобы помогать благотворительным организациям, членом которых он является.

Оззи Осборн, получивший бесчисленные награды и почести, первым получил звезду на Бирмингемской Аллее Звёзд на Брод-стрит, также был удостоен и звезды на Голливудской Аллее Славы. Букингемский дворец дважды просил его сыграть для них на юбилее королевы и на королевском представлении, а его имя почитается всеми от самых молодых фанатов и до старшего поколения. Его музыку можно услышать на крупных спортивных аренах и стадионах, а многие из современных музыкантов зарабатывают себе на жизнь, создавая свои собственные трибьют-группы и играя кавер-версии его песен или создают что-то своё, но под влиянием музыки Оззи. Многие музыканты начали свою карьеру с самого успешного музыкального фестиваля на сегодняшний день – Ozzfest, который Осборн основал в 90-х годах.

В конце своего воодушевлённого послания, Хелен Майдиотис подытожила:

Я прошу вас сегодня, наряду с тысячами других людей, которые поддерживали мою кампанию в течение последних пяти лет и которые подписали предыдущие две петиции, рассмотреть кандидатуру Мистера Осборна и даровать ему рыцарское звание за его заслуги в музыке и благотворительности за последние пять десятилетий. Спасибо за поддержку!

На данный момент петиция собрала почти 5 500 подписей из заявленных 7 500. Стоит надеяться, что эта новость немного поднимет Оззи настроение, так как в последнее время у него были проблемы со здоровьем.

Подписать петицию можно перейдя по ссылке ниже.

https://www.change.org/p/knight-mr-john-michael-ozzy-osbourne-for-services-to-music-and-charity

Comments
Leave a comment
Login
Publish