BEHEADED выпустят альбом ‘Only Death Can Save You’ в июне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEHEADED выпустят альбом ‘Only Death Can Save You’ в июне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 3. Today: 1
28-03-2019 | 08:36

Мальтийские дэт-металлисты BEHEADED выпустят шестой студийный альбом “Only Death Can Save You” 14 июня на лейбле Agonia.

“’Only Death Can Save You’, явившийся из мрачнейших глубин, пышет насилием и беспощадно марширует по своему дэт-металлическому пути. Он вобрал в себя как наследие классики, так и остроту более поздних представителей жанра, и распространяет вокруг себя звуковой ужас, не делая осечек”, - гласит пресс-релиз.

Группа объясняет название и концепцию альбома так: "В случае с ‘Only Death Can Save You’ нашим нам намерением было заглянуть в самые мрачные и отдаленные уголки человеческой психики и войти творческим путем в состояние духа человека, стоящего лицом к лицу со смертью, а это самый страшный опыт и, в то же время, единственное ‘спасение’ от жизни. Эта концепция отражена в текстах и в оформлении альбома".

Музыканты также рассказали о сочинении и записи материала: "Наличие у нас стабильного состава с момента выпуска нашего предыдущего альбома ‘Beast Incarnate’ (2017) также означало, что в этот раз мы можем больше работать коллективно, с более значительным вкладом каждого из участников в процесс сочинения. Это касается и нашего барабанщика Давиде Биллиа (Davide Billia), который отвечал за процесс записи альбома, и именно ему мы во многим обязаны тем, что добились саунда, тембров и тональностей, которые мы хотели слышать на альбоме".

BEHEADED также рассказали о новом лейбле и предстоящих гастролях: "’Only Death Can Save You’ – это начало новой главы для BEHEADED, потому что мы присоединились к семье Agonia Records. Все мы сильно взбудоражены предстоящим релизом и испытываем к альбому сильные чувства. С нетерпением ждем возможности обрушить некоторые из этих песен на посетителей фестивалей, на которых мы выступим в рамках тура с INCANTATION и HATE, приуроченного к релизу альбома, то есть, он состоится в начале лета".

“Only Death Can Save You” был записан и смикширован в студии Mk2 Recording, которая принадлежит барабанщику Давиде Биллиа. Мастеринг производился в польской студии Hertz. Обложку нарисовал Даниель Коркуэро(Daniel Corcuero) из студии Nekronikon.

Альбом будет доступен на CD в “стекле”, на виниле черного и неоново-фиолетового цветов и в цифровом виде. Его трек-лист выглядит следующим образом:

01. The Charlatan's Enunciation
02. Evil Be To Him Who Evil Seeks
03. A Greater Terror
04. Unholy Man
05. Embrace Your Messiah
06. The Papist Devil
07. Gallows Walk
08. Only Death Can Save You
09. From The Fire Where It All Began

“Beast Incarnate”, пятый студийный альбом BEHEADED, увидел свет 27 января 2017 года на лейбле Unique Leader.

Comments
Leave a comment
Login
Publish