ULCERATE подписались на лейбл Debemur Morti Productions!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ULCERATE подписались на лейбл Debemur Morti Productions!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 2. Today: 1
28-03-2019 | 08:34

Новозеландские дэт-металлисты ULCERATE подписали контракт с лейблом Debemur Morti Productions.

Музыканты прокомментировали этот альянс так: "Мы чрезвычайно счастливы с головой окунуться в следующую главу, заключив партнерство, которое столь явно совпадаем с нашим собственным видением. Debemur Morti всегда были в поле нашего периферийного зрения – их внимание деталям и высокий уровень курирования не имеют аналогов".

Дэт-метал всегда уходил корнями в темы человеческой природы, тьмы и угнетения, но ULCERATE, созданные в Окленде (Новая Зеландия) в 2000 году, сразу же продемонстрировали уникальный подход к жанру, который изменил смысл этих концепций как в дэт-метале, так и за его пределами. Узнаваемый подход трио к динамике и глубокие тексты сделали его силой, с который следует считаться, а затем установили стандарты для новой эпохи дэт-метала, краеугольными камнями которой являются подспудная, тщательно просчитанная мелодика и вибрирующие диссонансы, от которых сводит зубы. Прогресс группы от “Of Fracture And Failure” (2007) до не имеющего аналогов “Shrines Of Paralysis” (2016) внушает ужас. И, судя по всему, лучшее еще впереди.

Подробности о новом студийном альбоме группы, пока не имеющем названия, будут опубликованы в ближайшие месяцы. Ну а пока ULCERATE отправляются в тур по Европе, который пройдет с 10 по 21 апреля. В его рамках новозеландцы выступят на престижном голландском фестивале “Roadburn”.

Comments
Leave a comment
Login
Publish