Барабанщик и гитарист первого состава MACHINE HEAD вернулись в группу для юбилейного тура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Барабанщик и гитарист первого состава MACHINE HEAD вернулись в группу для юбилейного тура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 2. Today: 2
27-03-2019 | 08:41

Титаны калифорнийского металла MACHINE HEAD объявили даты первой части юбилейного тура, посвященного 25-летию их классического дебютного альбома "Burn My Eyes". Тур начнется во Фрайбурге (Германия) 5 октября, пройдет по всей Европе и завершится в Дублине (Ирландия) 8 ноября. Американская часть тура будет анонсирована позднее, но уже известно, что она состоится в ноябре-декабре.

Данные концерты пройдут в пользующемся спросом формате "An Evening With…", то есть, MACHINE HEAD проведут на сцене три часа и не будут задействовать группы разогрева. Выступление будет состоять из двух частей. В первой прозвучит современная классика MACHINE HEAD, такая как "Imperium", "Halo" и "The Blood, The Sweat, The Tears", в исполнении вокалиста и гитариста Робба Флинна(Robb Flynn), басиста Джареда МакИхерна (Jared MacEachern) и двух новых музыкантов, имена которых вскоре будут объявлены. А вторая часть будет полностью посвящена альбому "Burn My Eyes", который впервые будет исполняться полностью. И чтобы сделать это историческое событие еще более значимым, в этой части сета к Флинну и МакИхерну присоединятся двое музыкантов оригинального состава MACHINE HEAD, который записывал этот альбом – барабанщик Крис Контос (Chris Kontos) и гитарист Логан Мейдер (Logan Mader).

Основатель группы Флинн заявил: "Мы начали репетиции с Крисом и Логаном несколько недель назад, и у меня буквально кружится голова от возбуждения – настолько приколно это должно получиться. И Логан, и Крис в феноменальной форме, и сложившаяся между нами четырьмя атмосфера невероятно позитивна".

Флинн продолжил: "Мы впервые более чем за 10 лет прогнали не самые очевидные номера, такие как 'Death Church' и 'I'm Your God Now', и это напомнило мне, насколько охренительно тяжелы наши старые песни! Это будет нечто КОЛОССАЛЬНОЕ! Трудно выбрать более подходящий момент для того, чтобы отпраздновать эту веху вместе с нашими фэнами. Так что НЕ ПРОСПИТЕ такое событие! Расскажите друзьям, поделитесь новостью, потому что билетов на всех не хватит!"

Мэйдер добавил: "Для меня огромная честь участвовать в праздновании 25-летия 'Burn My Eyes'! Трудно поверить, что я не сплю. Я чувствую себя так, как будто выиграл приз в лотерее среди гитаристов… еще раз! Тот факт, что 'Burn My Eyes' до сих пор актуален, во многом связан с тем, что Роб поддерживает группу сильной и жизнеспособной вот уже два с половиной десятилетия. Я очень благодарен за это!"

Контос выразил аналогичные чувства: "С ума можно сойти! Снова играть эти песни спустя 23 года – это нечто поразительное. Тот факт, что прошло 25 лет, а альбом 'Burn My Eyes' до сих пор актуален и ценится, приводит меня в смущение. Колоссальный мировой тур по случаю юбилея альбома – это отличный способ отдать должное прошлому и будущему MACHINE HEAD. Мне так не терпится поделиться этими песнями с фэнами MACHINEHEAD по всему миру. Я уже предвкушаю встречи со всеми 'хэд-кейсами' (так MACHINE HEAD называют своих поклонников – прим. пер.)! Вы можете быть уверены в том, что это будет сокрушительный вечер! До скорой встречи!”

МакИхерн в той же мере предвкушает эти гастроли. Он сказал: "Не каждый день доводится отдавать уважение такой классике, как 'Burn My Eyes', а тут же и Логан с Крисом участвуют, так что я очень взбудоражен перспективой дать нечто особенное как старым, так и новым фэнам".

Comments
Leave a comment
Login
Publish