MANOWAR выпускают EP ‘The Final Battle I’ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MANOWAR выпускают EP ‘The Final Battle I’  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 22. Today: 1
27-03-2019 | 08:37

MANOWAR подтвердили дату релиза долгожданного EP “The Final Battle I”, который будет содержать только новый материал. Он откроет трилогию EP, из которых сложится полноформатный альбом группы. Продажа “The Final Battle I” начнется 29 марта на столике с мерчем на концерте группы в немецком Франкфурте-на-Майне в рамках мирового тура “The Final Battle 2019”. Прием заказов на цифровую версию EP стартует в тот же день на iTunes. 

“’The Final Battle I’ гарантированно взорвет ваши колонки и ваши головы ураганом сокрушительного звукового разрушения, оркестровой величественностью и эпическим извергающимся безумием”, - гласит пресс-релиз авторства известного британского журналиста Дома Лоусона (Dom Lawson).

EP будет состоять из четырех треков, на создание которых участников MANOWAR вдохновили концерты тура “The Final Battle” и поддержка их фэнов. Материал был записан и смикширован в принадлежащей участникам MANOWAR студии Valhalla с использованием не имеющих аналогов мониторов мощностью 27 тыс. ватт.

“Чистая мощь этих четырех песен взрывает мозг! Мы просто не могли выпустить больше песен одновременно, это было бы чересчур!” – говорит басист Джой ДеМайо (Joey DeMaio). - “Мы хотим дать нашим фэнам шанс впитать каждую ноту, каждое слова. Зарядиться силой от этого опыта и быть готовыми к битвам, в которых они сражаются каждый день. И присоединиться к нам на гастролях в ‘Финальной битве’!”

“The Final Battle I” охватывает широкий круг музыкальных идей, к которым группа обращается в стремлении достичь хэви-металлического идеала. Первый трек – воплощенная в жизнь эпическая фантазия “March Of TheHeroes Into Valhalla” – воплощает музыку MANOWAR в максимально “кинематографическом” виде и описывает жизнь воина от кровавых битв до вознесения в Вальгаллу. Боевой настрой продолжается в гимноподобной “Blood And Steel”, перед мощью и яростью которой невозможно устоять. Следом идет “Sword Of The Highlands”, одна из самых взрывных и драматических песен, когда-либо написанных ДеМайо. “Этот глубокий и бередящий душу трибьют давно павшим героям начинается с утонченной элегантностью, а затем взрывается громогласным крещендо мощи и славы, усиленным, возможно, лучшим пением всегда впечатляющего Эрика Адамса (EricAdams) за всю его карьеру”, - гласит пресс-релиз. 

Наконец, самый большой сюрприз поджидает слушателя в виде “You Shall Die Before I Die” – “гипнотического и блистательного эпика, который несет послание неизбежного возмездия и непобедимости”, а ведущий вокал в нем записал сам Джой Де Майо.

Обложку “The Final Battle I” нарисовал знаменитый фэнтези-художник Кен Келли (Ken Kelly), оформляющий все порядковые альбомы MANOWAR, начиная с “Fighting The World” (1987).

Физические копии “The Final Battle I” будут продаваться на всех концертах тура “The Final Battle”, а 30 мая они поступят в розничные и онлайновые магазины. В тот же день начнется также продажа цифровой версии на Amazon и Google. Play. Впоследствии свет увидят вторая и третья часть трилогии, вдохновленные приключениями MANOWAR в оставшейся части их “прощального” тура.

Comments
Leave a comment
Login
Publish