Гитарист BEAST IN BLACK выпускает второй альбом с MERGING FLARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гитарист BEAST IN BLACK выпускает второй альбом с MERGING FLARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 10. Today: 1
25-03-2019 | 01:55

Финские мелодик-хэви-металлисты MERGING FLARE, лидером которых является гитарист Каспери Хейккинен (Kasperi Heikkinen, BEAST IN BLACK, ex-U.D.O.), подписали контракт с лейблом Ram It Down. Их второй альбом “Revolt Regime” увидит свет 10 мая на этом лейбле.

Участники группы говорят: "Мы чрезвычайно взбудоражены тем, что наконец-то выпустим второй альбом MERGING FLARE. Для того, чтобы завершить работу, потребовалось много времени, тщательности и напряжения, но наконец-то результат перед вами. Наслаждайтесь ‘Revolt Regime'!"

Хейккинен – движущая сила MERGIN FLARE с первого дня существования коллектива, и он создал группу еще до того, как присоединился к U.D.O. и DIRKSCHNEIDER, где провел четыре года. А после этого Каспери оказался в составе BEAST IN BLACK, где он также сильно занят – в конце 2018 года группа разогревала NIGHTWISH в огромном стадионном туре, а в феврале 2019 года у группы вышел чрезвычайно успешный второй альбом, занявший первое место в финском национальном хит-параде. Сразу же после этого группа отправилась в тур в качестве хэдлайнеров, и билеты на многие концерты этого тура уже распроданы.

Таким образом, нового альбома MERGING FLARE пришлось подождать, ведь их дебютный альбом “Reverence” вышел еще в 2011 году. Тем не менее, в виде “Revolt Regime” MERGING FLARE создали классический хэви-металлический релиз, который напоминает JUDAS PRIEST, ACCEPT, RUNNING WILD, HELLOWEEN и GAMMA RAY, но с определенным североевропейским флером (вспомните о TAROT). 

Для сведения “Revolt Regime” MERGING FLARE пригласили Маттеса Пфайффера (Mattes Pfeiffer), с которым Хейккинен познакомился во время работы над двумя студийными альбомами U.D.O. Мастеринг делала еще одна легенда металла – Штефан Кауфманн (Stefan Kaufmann), экс-гитарист U.D.O. и экс-барабанщик ACCEPT. Поразительную обложку нарисовал Роман Исмаилов, который ранее оформил оба альбома BEAST IN BLACK. 

Трек-лист “Revolt Regime” выглядит следующим образом:

01. Trailblazers
02. Alliance In Defiance
03. Clarion Call
04. The Abyss Of Time
05. Mind’s Eye (Reaching Out)
06. War Within
07. Midwinter Magic
08. Devastator
09. Sin Against The Sinner
10. The Lucky One (LAURA BRANIGAN Cover)

Comments
Leave a comment
Login
Publish