Экс-участники MY DYING BRIDE опубликовали видеоклип нового проекта GODTHRYMM!!!!!!!!!!!!!!

Экс-участники MY DYING BRIDE опубликовали видеоклип нового проекта GODTHRYMM!!!!!!!!!!!!!!
views: 4. Today: 1
23-03-2019 | 00:28

Британское дум-металлическое трио GODTHRYMM, которое основали экс-участники MY DYING BRIDE Хэмиш Гленкросс (Hamish Glencross, гитара, вокал) и Шон “Уинтер” Тейлор-Стилз (Shaun "Winter" Taylor-Steels), опубликовало видеозапись песни "We Are The Dead", исполненной вживую в студии. 

Хэмиш говорит: "Мы с невероятной гордостью делимся с вами этим видео, которое должно послужить визитной карточкой группы, поскольку сейчас мы пытаемся заключить контракт на выпуск нашего дебютного альбома. 

Мы собрались лишь чуть больше года назад и с тех пор набрали отличную концертную форму. На нашем счету выступления на паре отличных фестивалей, ряд чудесных шоу на разогреве у таких великих групп, какPARADISE LOST, MEMORIAM, VODUN, WITCHSORROW и PALLBEARER, а также наши собственные концерты в качестве хэдлайнеров по всей Великобритании. Так что мы хотели запечатлеть мощь и энергетику нашего живого представления, чтобы представиться тем, кто нас еще не знает (по сути, всем!). Мы провели полдня в одной из студий Шеффилда с очень талантливым Натаном Бейли (Nathan Bailey) в качестве продюсера и очень рады показать вам 'We Are the Dead'".

В текущий состав GODTHRYMM также входит басист и вокалист Дэнни Ламберт (Danny Lambert), присоединившийся к группе в 2018 году. 

Изначально в группе вместе с Хэмишем (также экс-VALLENFYRE и SOLSTICE) и Шоном (также экс-ANATHEMA и SOLSTICE) играли их экс-коллега по SOLSTICE Чез Нетервуд (Chaz Netherwood) на гитаре и басист Рич Мамфорд (Rich Mumford) из MALEDICTION. Их можно услышать на дебютном EP GODTHRYMM “A Grand Reclamation”, который увидел свет 15 марта 2018 года на лейбле Trasnscending.

Comments
Leave a comment
Login
Publish