10 худших песен Motley Crue.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 худших песен Motley Crue.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 3. Today: 1
23-03-2019 | 00:22

Легендарная американская глем-рок группа Motley Crue была образована в 1981 году в Лос-Анджелесе Томми Ли и Никки Сиксом. Не смотря на несколько рокировок, коллектив по сей день продолжает выступать в оригинальном составе.

Название Motley Crue придумал гитарист Мик Марс. Он вспомнил один случай, когда играл в одной из своих бывших групп. Один из коллег по цеху предложил название «a motley looking crew». Спустя годы Марс немного видоизменил полюбившуюся фразу и в итоге получилось Motley Crue. Винс Нил же поставил две точки над буквами O и U, подсмотрев подобное в названии немецкого пива Lowenbrau.

За всю свою многолетнюю историю группа Motley Crue выпустила девять студийных пластинок, последняя из которых (Saints Of Los Angeles) вышла в 2008 году.

А в начале 2014 году музыканты сообщили о начале прощального тура. Где-то мы это уже слышали. Но на этот раз все вроде серьезно.

Живое воплощение переизбытка рока 80-х, Motley Crue часто были больше заинтересованы сексом и наркотиками, нежели рок-н-роллом. Не верите? Послушайте 10 худших треков группы.

10. She Needs Rock N’ Roll (2000)

Она может и очень нуждается в рок-н-ролле, но не таком, конечно же. Эта песня из альбома New Tattoo звучит, как типичные старые рок-неудачники, которые изо всех сил пытаются вернуть дух славного прошлого, но приходят к выводу, что они уже давно не любят музыку.

 

9. Toast Of The Town (1981)

Принято считать, что дебют Motley Crue — бомба, а не почва для взращивания хитов. Не правда. Toast Of The Town — это неуклюжая попытка поиска себя в глэм-метале, полная глупых риффов и вокала, который отчаянно — и безуспешно — ищет мелодию. Простой совет: избегайте гитарного соло любыми средствами.

 

8. Sumthin’ For Nuthin’ (1987)

Всегда существовало подозрение, что под обликом группы стадионного масштаба скрывается плохая банда уровня выступлений в барах. Аудио-доказательство содержится в альбоме Girls, Girls, Girls. Измученное название песни — не единственная второстепенная вещь. А рифф звучит как проверка настройки инструментов перед шоу.

 

7. Slice of Your Pie (1989)

Иногда Motley Crue так сильно хотят быть Aerosmith, что становиться больно. Например, из-за третьего трека из альбома Dr. Feelgood. В нем группа не демонстрирует ничего, что присуще «аэросмитовскому» звучанию. К сожалению, это просто очередной эпический провал.

 

6. Poison Apples (1994)

Песня взята из одноименного альбома, больше известного как «тот, в котором нет Винса Нила». И это не оправдывает факт, что трек не очень похож на типичных Motley Crue. Вокалист Джон Кораби изо всех сил старается привнести немного жизни с помощью текста. Но плохая мелодия берет свое.

 

5. Brandon (1997)

Особенно неудачная попытка переосмыслить балладу Томми Ли, написанная в честь сына. Наверное, очень трогательно для упомянутых в песне людей, включая маму — Памелу Андерсон. Но неловко для всех нас.

4. Louder Than Hell (1985)

Песня должна называться не «Громче, чем в аду», а «Хуже, чем в аду». Это две минуты и 32 секунды метал-шлама из альбома Theatre of Pain, которые группа, несомненно, назвала «грувом». Это не так. Это просто медленный и утомительный трек с невероятно раздражающим вокалом Винса Нила.

 

3. She Goes Down (1989)

Motley Crue c их помпезностью — скорее мыльная оперой, нежели рок-группа. Интерес к похождениям Томми Ли и героиновой зависимости Никки Сикс был гораздо больше, чем интерес к музыке команды. И эта песня из Dr. Feelgood заставляет нас подозревать, что иногда группа чувствовала то же самое.

 

2. Jailhouse Rock (1987)

Почему Motley Crue почувствовали желание включить лайв-версию кавера классики Элвиса на альбом Girls, Girls, Girls можно только догадываться. Но мы знаем, что это еще и ужасная версия песни — слишком быстрая, очень неуклюжая и очень раздражающая.

 

1. Save Our Souls (1985)

Save Our Souls через 4 минуты 13 секунд заставляет кажется длящейся 4 часа 13 минут. Медленный металл должен передавать чувство угнетения, клаустрофобии и даже страха. А это просто заставляет вас хотеть пойти в бар.

Comments
Leave a comment
Login
Publish