Iron Maiden - The Number of the Beast (1982)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Iron Maiden - The Number of the Beast (1982)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 9. Today: 1
22-03-2019 | 10:39
Iron Maiden - The Number of the Beast (1982) 22 марта 1982 года на лейбле EMI выпущен третий студийный альбом "The Number of the Beast" британской хэви-метал-группы Iron Maiden.
 
Iron Maiden – Invaders (2015 Remaster)
 
Iron Maiden – Children Of The Damned (2015 Remaster)
 
Iron Maiden – The Prisoner (2015 Remaster)
 
Iron Maiden – 22 Acacia Avenue (2015 Remaster

 "The Number of the Beast" стал дебютом для Брюса Дикинсона в Iron Maiden.  Альбом содержит только одну песню, написанную при участии барабанщика Клайва Барра. Это является одной из причин отличия альбома от предыдущих работ группы. "The Number of the Beast" стал первым альбомом, в создании песен которого принимал участие Адриан Смит, и первым, с «новыми» работами Стива Харриса (его старый стиль был создан для различных музыкантов и в различное время) - вся система создания песен кардинально отличалась от предыдущей. Также, этот альбом стал первым, в создании песен которого не фигурировал Дэйв Мюррей. В этом альбоме нет ни одной инструментальной композиции. Брюс Дикинсон был вовлечён в создание некоторых песен с альбома. Так как у Дикинсона ещё действовал контракт с его предыдущей группой, он не мог быть указан в списке музыкантов на обложке пластинки. Дикинсон принял участие в создании песен «Children of the Damned», «The Prisoner» и «Run to the Hills». В официальной рецензии Allmusic говорится, что "The Number of the Beast" - возможно, один из величайших хеви-метал альбомов, когда-либо выпускавшихся. Альбом занял 17-ю позицию в списке «100 величайших альбомов всех времён» журнала Guitar World. В 2000 году журнал Q поставил альбом на 100-е место в списке «100 величайших британских альбомов всех времён», а год спустя этот же журнал поместил альбом в список «50 тяжелейших альбомов всех времён». В 2006 году, Q поставил пластинку на 40-е место в списке «40 лучших альбомов 80-х». BBC включил этот альбом в их цикл «Классические альбомы». IGN назвал альбом «третьим величайшим альбомом всех времён». Metal-Rules.com назвал альбом «вторым величайшим альбомом всех времён». Пластинка также была включена EMI в список «Альбомов, изменивших рок-историю».
 
Bruce Dickinson – lead vocals Dave Murray – guitars Adrian Smith – guitars, backing vocals Steve Harris – bass, backing vocals Clive Burr – drums #IronMaiden
Comments
Leave a comment
Login
Publish