Басист GUNS N’ ROSES выпустит сольный альбом 'Tenderness' в мае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Басист GUNS N’ ROSES выпустит сольный альбом 'Tenderness' в мае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 5. Today: 1
22-03-2019 | 00:29

Басист GUNS N' ROSES Дафф МакКаган (Duff McKagan) выложил для прослушивания песню "Chip Away" со своего долгожданного сольного альбома "Tenderness". 

"'Chip Away' – это что-то типа бунта против новостей на кабельных телеканалах и курса на обострение противоречий в обществе… все ради всемогущего доллара", - говорит МакКаган. - "В этой песне также подчеркивается, что история повторяется снова и снова, и что мы все это преодолеем - вместе".

"Chip Away" следует за недавно опубликованным треком "Tenderness", и те, кто оформит заказ на "Tenderness" до даты его релиза, назначенной на 31 мая, могут сразу же скачать эти две песни.

 его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Tenderness 
02. It's Not Too Late 
03. Wasted Heart 
04. Falling Down
05. Last September
06. Chip Away
07. Cold Outside
08. Feel
09. Breaking Rocks
10. Parkland
11. Don't Look Behind You 

Желающие могут также оформить предварительный заказ на подарочное лимитированное издание "Tenderness" в виде книги, куда входят CD, 180-граммовый желто-красный винил и эксклюзивная литография, подписанная и пронумерованная МакКаганом. Книга в твердом переплете содержит 40 страниц с фотографиями из студии и комментариями Даффа, в которых он рассказывает о работе над каждой песней и над проектом в целом. CDсодержит 11 песен, а винил – 10 из них, причем в иной последовательности, составленной специально по такому случаю МакКаганом и продюсером альбома – лауреатом “Grammy” Шутером Дженнингсом (Shooter Jennings). 

На "Tenderness" МакКаган размышляет о том опыте, который он получил за 2,5 года гастролей по миру с GUNS N' ROSES. В ходе тура "Not In This Lifetime", проходившего в очень бурное время мировой истории, он столкнулся с сердечными драмами, гневом, страхом, замешательством и обострением противоречий и выразил людскую боль в подборке песен мощнейшей силы. 

"Мы все больше разделяемся в тот момент, когда мы больше всего нужны друг другу", - говорит МакКаган. - "Когда колоссальные отрасли экономики уходят в прошлое из-за модернизации, приходит время переобучать и поддерживать тех, кто был отброшен в сторону в результате этих перемен. Бездомности и наркомании можно избежать, если мы объединимся и станем вместе крутить шестеренки частной и общественной жизни в позитивном направлении. Мы можем, по крайней мере, попытаться победить психические болезни. Однако, к несчастью, мы запутываем друг друга и лжем, показываем пальцем и разделяемся на враждующие фракции. Мы считаем себя лучше других. Как отец я должен сейчас что-то говорить и делать, потому что я люблю своих девочек и свою жену, и я люблю свою страну, и я чувствую, что должен быть сильным и использовать свой голос сейчас, пока я способен это делать, потому что в другой раз, возможно, у меня уже не будет такого шанса". 

МакКаган и Дженнингс начали работать над "Tenderness" год назад в студии Station House в калифорнийском городе Эхо-Парк. Они сочиняли и записывались в промежутках между гастролями Даффа с GUNS N' ROSES и выпуском альбома Дженнингса "Shooter". Вместе с Дженнинсгом на "Tenderness" играет его группа, а также сестры Уотерс (The Waters) на бэк-вокале и духовая секция The Suicide Horn Section (в которую, в частности, входит брат Даффа – тромбонист Мэтт МакКаган (Matt McKagan). 

Североамериканский тур в поддержку “Tenderness” стартует 30 марта в зале “TLA” в Филадельфии. Но еще до этого лос-анджелесские фэны смогут посмотреть на МакКагана и Дженнингса в музее “Grammy”, куда они придут рассказать об альбоме и дать особое выступление.

Comments
Leave a comment
Login
Publish