Видеоклип Девина Таунсенда 'Evermore' в Сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видеоклип Девина Таунсенда 'Evermore' в Сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 7. Today: 1
18-03-2019 | 12:13

"Evermore", новый видеоклип канадского вокалиста и мульти-инструменталиста Девина Таунсенда (Devin Townsend). Данный трек взят из его грядущего альбома "Empath", который увидит свет 29 марта на лейбле InsideOut Music.

В своем письме фэнам Девин объясняет: "Итак, релиз 'Empath' близится, и у тех людей, которые имели различные возможности послушать альбом, реакции примерно такие, как я и ожидал: те, кому интересна более артистическая и свободная от форм сторона того, что я делаю, похоже, любят и понимают его, а те, кому ближе более коммерческая и роковая сторона того, что я делаю, не столь убеждены.

Изначальный план был в том, чтобы следующей выпустить более коммерческую песню (она такая на альбоме лишь одна - 'Spirits Will Collide'), но видеоклип на нее, над которым мы работаем, оказался уморительно амбициозным, и нам потребовалось для него чуть больше времени. Поэтому мы решили выпустить песню  'Evermore', чтобы заполнить паузу. Она, как мне кажется, в чем-то сродни 'Genesis' на определенном уровне, но чуть более грувовая и с чуть менее ломаной структурой.

Ее текст не совсем о скучной жесткой посадке космической кошки на 'планете страха' в буквальном смысле, но, я думаю, что сейчас еще проще объяснить с помощью видеоряда, чем говорить о том, что 'это еще одна песня о том, как я пытаюсь пережить кризис среднего возраста и обрести какое-то подобие чувства самореализации', однако со временем она, возможно, вызовет более глубокий отклик. Спасибо Уэйну, Джошу и Майлзу за анимацию команд по перетягиванию каната.

Барабаны в этой конкретней песне записал Ануп Састри (Anup Sastry) – отличный парень, который обожает свою собаку, а большую помощь нам снова оказал хор Elektra. У меня странные отношения с пением в этой точке моей карьеры, так что я был им очень благодарен за поддержку.

Рекомендую вам (если вы любите такого рода материал) заценить эту песню в наушниках. В ней достаточно сладости для ушей, на которую я потратил кучу времени. Думаю, она сейчас есть и на стриминговых сервисах...

Искреннее вам спасибо. Цель этого альбома – оказать какую-то помощь, хоть и странным образом".

В последние несколько лет успех, к которому медленно шел Девин, принес ему возможность контролировать свою творческую судьбу. После недавнего DVD с аншлаговых выступлений в зале “Royal Albert Hall”, концертника 2012 года "Retinal Circus" и прошлогоднего DVD с концертным исполнением альбома "Ocean Machine" в сопровождении Оркестра и хора Пловдивской государственной оперы выпуск нового альбома "Empath" раз и навсегда определит его место в музыке как артиста, не вписывающегося в рамки каких-либо жанров. 

На этом альбоме Девин решил попробовать, что получится, если все стили, которые интересуют его в текущий момент, наконец-то будут представлены в одном месте. Наконец-то стряхнуть с себя все страхи, связанные с ожиданиями, и сделать то, что ему предназначено судьбой. "Empath", как это следует из его названия, также дает публике возможность сопереживать разнообразным музыкальным эмоциям. Альбом отличается колоссальной музыкальной динамикой, не такой простой для восприятия. Если подходить к этой задаче с обширным багажом создания по-настоящему тяжелой музыки, это можно сделать с мощью, услышать которую случается довольно редко. 

На этом альбоме Девину помогает Майк Кинилли (Mike Keneally), в свое время работавший с Фрэнком Заппой, в качестве музыкального руководителя, а также Морган Огрен (Morgan Ågren, MATS AND MORGAN, FRANK ZAPPA, FREDRIK THORDENDAL), Ануп Састри (MONUMENTS, PERIPHERY), Самус Поличелли (Samus Paulicelli, DECREPIT BIRTH, ABIGAIL WILLIAMS), Натан Наварро (Nathan Navarro), Эллиот Десагне (Elliot Desagnes), Стив Вай (Steve Vai), Чед Крюгер (Chad Kroeger, NICKELBACK), Аннеке Ван Гирсберген (Anneke Van Giersbergen), Че Эйми Дорвал (Ché Aimee Dorval), Райан Дэйл (Ryan Dhale) и женский хор Elektra. 

"Empath" будет доступен на обычном CD в стекле, лимитированном двойном CD в диджипаке (с целым диском бонусных материалов), на двойном 180-граммовом виниле с прилагающимся CD и буклетом размера LP, а также в цифровом виде. 
        трек-лист выглядит следующим образом:

01. Castaway 
02. Genesis 
03. Spirits Will Collide 
04. Evermore
05. Sprite
06. Hear Me
07. Why
08. Borderlands
09. Requiem
10. Singularity Part 1 - Adrift
11. Singularity Part 2 - I Am I
12. Singularity Part 3 - There Be Monsters
13. Singularity Part 4 - Curious Gods
14. Singularity Part 5 - Silicon Scientists
15. Singularity Part 6 - Here Comes The Sun

Comments
Leave a comment
Login
Publish