VOIVOD получили канадскую премию ‘Juno’ в категории 'Метал-/хард-рок-альбом года'!!!!!!!!!!!!!!

VOIVOD получили канадскую премию ‘Juno’ в категории 'Метал-/хард-рок-альбом года'!!!!!!!!!!!!!!
views: 8. Today: 1
18-03-2019 | 10:45

VOIVOD победили в категории "Метал-/хард-рок-альбом года" на церемонии вручения премии “Juno Awards” (канадский аналог “Grammy”). Церемония прошла 16 марта в 48-й раз, и ее ведущими были Бен Ковалевич (Ben Kowalewicz) из BILLY TALENT Джули Несралла (Julie Nesrallah) с телеканала CBC. В ходе мероприятия было вручено 36 комплектов наград.

VOIVOD были награждены за свой последний альбом "The Wake", изданный в сентябре прошлого года лейблом Century Media. Он был записан и сведен Фрэнсисом Перроном (Francis Perron) в канадской студии RadicArt Recording. Обложку в очередной раз нарисовал барабанщик VOIVOD Мишель “Эвей” Ланжевен (Michel "Away" Langevin).

Заявление VOIVOD гласит: "Для нас невероятная честь получить награду за 'Метал-/хард-рок-альбом года' на церемонии ‘Juno’! С 'The Wake' мы отметили свое 35-летие, и мы чрезвычайно счастливы. Спасибо за непрекращающуюся поддержку. Именно она дает нам топливо, чтобы двигаться дальше. Продолжайте зажигать, друзья!"

Претендовать на получение премии 2019 года могли артисты, которые выпустили альбомы с 1 сентября 2017 года по 9 ноября 2018 года.

Премия вручается только гражданам Канады. Согласно определению, применяемому Канадской академией искусства и науки звукозаписи (CARAS), для того, чтобы группа считалась канадской, 50 или более процентов ее участников должны иметь свидетельства о рождении или паспорта Канады или является постоянными жителями страны, проживавшими в ней в последние шесть месяцев того периода, релизы которого рассматриваются академией на предмет вручения премии.

Полный список номинантов в категории "Метал-/хард-рок-альбом года " выглядел следующим образом:

* BEYOND CREATION - "Algorythm" (Season Of Mist) 
* CANCER BATS - "The Spark That Moves" (New Damage) 
* KEN MODE - "Loved" (New Damage) 
* KOBRA AND THE LOTUS - "Prevail II" (Napalm)
* VOIVOD - "The Wake" (Century Media)

 

 

Comments
Leave a comment
Login
Publish