Видеоклип HELLYEAH '333' в Сети...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видеоклип HELLYEAH '333' в Сети...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 6. Today: 1
18-03-2019 | 01:54

HELLYEAH выпустили цифровой сингл "333", первый предвестник их нового альбома, последнего с участием покойного Винни Пола Эбботта (Vinnie Paul Abbott) на барабанах. Диск увидит свет на лейблеEleven Seven Music Group летом.

"Первоначальная идея '333' принадлежит Винни", - заявил вокалист Чед Грей (Chad Gray). - "Возможно, многие думают, что Винни был просто барабанщиком, но он был гораздо больше, чем просто крутым чуваком, колошматящим по ударной установке. Он хорошо разбирался в звукозаписи и композиции и вносил большой вклад в процесс сочинения. Эта песня была его детищем, она принадлежала ему. К сожалению, к тому моменту, когда я был готов начать писать текст, Винни уже умер. Текст описывает то чувство, которое испытывают многие поклонники металла. Когда к тебе относятся как к изгою, когда тебя судят по тому, как ты выглядишь или одеваешься. Это напоминанием всем поклонникам металла, что несмотря ни на что вы всегда найдете для себя место в нашем мировом метал-сообществе. Добро пожаловать в семью! Все мы – корень полу-зла, отсюда число 333!"

Грей продолжил: "Мне очень нравится '333' и то, что это символизирует – быть наполовину злым. Это в значительной степени справедливо в отношении Дайма (Dime, покойный Darrell Abbott) и Винни до основания HELLYEAH, и это же в значительной степени стало основой HELLYEAH, когда мы подхватили факел Даймбэга. Они так тепло приняли меня и многих других, и они научили меня относиться к людям с уважением, достоинством и скромностью".

Официальный видеоклип на "333" частично снимался 1 марта в зале “Duff's Brooklyn” в Уильямсбурге, штат Нью-Йорк. 

Как и два предыдущих диска HELLYEAH, "Blood For Blood" (2014) и "Unden!able" (2016), новый диск записывался в студии The Hideout Recording в Лас-Вегасе с продюсером Кевином Чурко (Kevin Churko).

HELLYEAH дадут единственный особый концерт "Celebrating The Life And Legacy Of Vinnie Paul" 11 мая в клубе “House of Blues” в Лас-Вегасе. Группа и организатор концерта – компания Live Nation – передадут часть прибыли от каждого билета в благотворительную организацию American Heart Association в память о Винни Поле. 

Даймбэг Даррелл Эбботт был застрелен на сцене в декабре 2004 года. Винни и Даймбэг вместе основали PANTERA, а затем DAMAGEPLAN, один из концертов которых и оказался для Даймбэга последним. После смерти брата Винни создал HELLYEAH вместе с Греем и другими участниками MUDVAYNE и NOTHINGFACE и выпустил с ними пять альбомов.

Comments
Leave a comment
Login
Publish