Фил Варон (RED DRAGON CARTEL, ex-SKID ROW) бросает игру на барабанах...............

Фил Варон (RED DRAGON CARTEL, ex-SKID ROW) бросает игру на барабанах...............
views: 6. Today: 1
18-03-2019 | 01:44

Барабанщик Фил Варон (Phil Varone), в настоящее время гастролирующий с группой Джейка И Ли (Jake E. Lee) RED DRAGON CARTEL, а ранее отметившийся также в SKID ROW и SAIGON KICK, объявил о том, что бросает игру на ударных. 

В своем посте в соцсетях, сделанном 14 марта, Фил написал: "Больше никаких барабанов… Хотя я уже дал несколько интервью, в которых объявил о своем отказе от игры на ударных, люди, похоже, думают, что я прикалываюсь… Тогда вот вам официальный пост… Нынешним туром я прощаюсь с барабанами. За этим не кроется какой-то большой истории, я просто утратил страсть к игре на ударных. По мере того, как я становлюсь старше, барабаны падают все ниже в моем списке. По мере того, как я становлюсь старше, барабаны все больше причиняют боль, чем делают меня счастливым… Когда ты не счастлив или теряешь страсть к чему-то, чем ты занимаешься, приходит время элегантно раскланяться. И вот после 30 лет я элегантно раскланиваюсь. Я только что записал величайший альбом за всю свою карьеру с Джейком И Ли и RED DRAGON CARTEL, и я играю с величайшими музыкантами за всю свою карьеру. Я ухожу из хорошего, благодатного места. У меня самые лучшие фэны в мире, и я искренне благодарю вас от всего сердца за любовь, поддержку и за то, что вы были частью моей музыкальной карьеры… Надеюсь, что вы последуете за мной в следующую главу моей жизни, когда настанет время… Ну а пока спасибо за 30 лет барабанов..."

Варон присоединился к SKID ROW в 2000 году, примерно через четыре года, как из группы ушел вокалист Себастьян Бах (Sebastian Bach). Еще через четыре года Фил покинул SKID ROW и музыкальный бизнес, чтобы стать актером и комиком. В этот период он спродюсировал полнометражный документальный фильм "Waking Up Dead" (2007), в котором он сам был главным героем. В последние годы Варон привлек к себе внимание благодаря участию в успешных реалити-шоу "Sex Rehab With Dr. Drew" на канале VH1 и "Strange Sex" на канале Discovery. В апреле 2013 года издательство Riverdale Publishing опубликовало первую книгу Фила "Un-Philtered : Real Life On and Off the Rock 'N' Roll Tour Bus".

В настоящее время RED DRAGON CARTEL гастролируют по США в поддержку своего второго альбома "Patina", который вышел в ноябре 2018 года на лейбле Frontiers Music Srl. Тур финиширует 2 апреля в зале “Blackthorn51” в Куинсе, штат Нью-Йорк.

Comments
Leave a comment
Login
Publish