ABBATH выпустят второй альбом в июле!!!!!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ABBATH выпустят второй альбом в июле!!!!!!!!!!!!!!!  УРА  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 11. Today: 1
16-03-2019 | 10:29

Норвежская блэк-металлическая группа ABBATH, лидером которой является бывший фронтмен IMMORTAL Олве Эйкемо (Olve Eikemo, чаще просто Abbath), выпустит второй альбом "Outstrider" 5 июля на лейбле Season Of Mist. Диск был записан в студии Dub в Кристиансанде (Норвегия) под руководством продюсера Эндре Киркесола (Endre Kirkesola), который ранее работал с BLOOD RED THRONE, GREEN CARNATION, SIRENIA, IN VAIN и другими. 

"Outstrider" содержит восемь авторских вещей и кавер-версию классической песни BATHORY "Pace Till Death". ......его трек-лист выглядит следующим образом: 

01. Calm In Ire (Of Hurricane) 
02. Bridge Of Spasms 
03. The Artifex 
04. Harvest Pyre
05. Land Of Khem
06. Outstrider
07. Scythewinder
08. Hecate
09. Pace Till Death (BATHORY cover)

В записи второго альбома ABBATH не участвовал басист Кинг ов Хелл (King Ov Hell), который покинул группу в июне 2018 года. Музыкант, настоящее имя которого – Том Като Востнес (Tom Cato Visnes), объявил в то время, что уходит "из-за различий во взглядах на текстовую концепцию грядущего альбома ". Кинг утверждал, что тексты этого альбома вдохновлены швейцарским психиатром Карлом Густавом Юнгом, а он считает, что "связь Юнга с христианским мистицизмом несовместима с имиджем группы".

В своем заявлении Кинг написал: "Я желаю участникам текущего состава, лейблу и техникам всего наилучшего на предстоящих концертах и альбоме. Сама музыка не менее чем превосходна. Однако я должен сохранять творческую искренность и с уважением отойти в сторону".

Кинг Ов Хелл записался на дебютном альбоме ABBATH одного с группой названия, который увидел свет в 2016 году. Он также играл в GORGOROTH, GOD SEED и AUDREY HORNE.

Состав ABBATH 2019 года выглядит так:

Abbath – вокал, гитара 
Ole Andre Farstad - гитара
Ukri Suviletho - барабаны
Mia Wallace - бас

Comments
Leave a comment
Login
Publish