-

Видеоклип BARONESS 'Borderlines' в Сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видеоклип BARONESS 'Borderlines' в Сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просмотров: 8. Сегодня: 4
16-03-2019 | 09:49

"Borderlines", новый видеоклип сладж-металлистов BARONESS из города Саванна, штат Джорджия, . Данный трек взят с долгожданного нового альбома группы, "Gold & Grey", который увидит свет 14 июня на ее собственном лейбле Abraxan.

"Нашей целью всегда было, есть и будет писать все лучшие, все более честные и все более убедительные песни и делать свой саунд все более уникальным и слоржным", - говорит основатель, гитарист и вокалист BARONESS Джон Бейзли (John Baizley). - "Я уверен, что мы только что закончили наш самый лучший, самый авантюрный альбом на сегодняшний день. Мы закопались невероятно глубоко, бросили себе вызов и записали альбом, который, я уверен, мы никогда не сможем повторить. 

Я считаю, что мне невероятно повезло в том, что у меня есть такие коллеги по группе и друзья, как Себастьян (Sebastian Thomson, барабаны), Ник (Nick Jost, бас, клавишные) и Джина (Gina Gleason, гитара). Они подталкивают меня к тому, чтобы я становился лучше как автор песен, музыкант и вокалист. Все мы чрезвычайно взбудоражены этим релизом, потому что многое на нем группа делала впервые, и нам не терпится поехать на новые гастроли, чтобы играть эти психопатические песни для наших фэнов. Ждите сюрпризов".

Для работы над "Gold & Grey" группа снова привлекла продюсера Дэйва Фридманна (Dave Fridmann), который уже помогал ей записывать предыдущий альбом "Purple" (2015), а также сотрудничал с THE FLAMING LIPS и MOGWAI, и снова заперлась в студии Фридманна Tarbox Road в отдаленном уголке сельской части штата Нью-Йорк. В то же время, альбом из 17 треков имеет два значительных отличия: намеренно иной процесс записи и гитаристка Джина Глизон, для которой эта работа стала дебютной в составе BARONESS. Группа, которая записала часть вокала, гитар и наложений в домашней студии в подвале у Бейзли, чего также никогда раньше не делала, отказалась от своей обычной практики приходить в студию с тщательно проработанными планами, а вместо этого избрала более импровизационный подход, результатом которого стал ее самый коллективный и эмоционально экспрессивный релиз на сегодняшний день.

"На 'Gold & Grey' мы выбрали несколько неожиданных путей в звуковом лабиринте. Мы приняли звуки и стили, которых не было на предыдущих альбомах BARONESS, и я рад пригласить наших фэнов в наше новое логово", - добавляет барабанщик Себастьян Томсон.

"Возможность создавать музыку без заранее продуманных границ одновременно освобождала и пугала", - объясняет Глизон. - "Когда мы пробились через страх и вышли из зоны комфорта, мы четверо сформировали между собой такую связь, которая позволяла нам творить свободно, воодушевлять друг друга и создавать уникальный звуковой мир, который запечатлен на 'Gold & Grey'. 

Я давняя слушательница BARONESS, и мне было интересно создавать нечто новое, при этом сохраняя глубокую любовь и понимание корней группы. Сказать, что создание этого альбома было длинным путешествием, будет преуменьшением. Мы в полном восторге от того, что теперь мы делимся этим опытом и этой музыкой со всеми".

....... трек-лист выглядит следующим образом:

01. Front Toward Enemy 
02. I'm Already Gone 
03. Seasons 
04. Sevens
05. Tourniquet
06. Anchor's Lament
07. Throw Me An Anchor
08. I'd Do Anything
09. Blankets of Ash
10. Emmett-Radiating Light
11. Cold Blooded Angels
12. Crooked Mile
13. Broken Halo
14. Can Oscura
15. Borderlines
16. Assault on East Falls
17. Pale Sun

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать