Rush расскажут всю свою историю в новой книге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rush расскажут всю свою историю в новой книге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 11. Today: 4
15-03-2019 | 08:53

Этой осенью выйдет Rush: Wandering the Face of the Earth: The Official Touring History – книга, в которой будет описана вся более чем сорокалетняя история гастролей прог-трио. Авторами книги станут Скип Дейли и Эрик Хансен, вступление напишет фронтмен Primus Лес Клейпул, а послесловие – барабанщик Police Стюарт Коупленд.

«Wandering the Face of the Earth расскажет читателям о том, как складывалась гастрольная жизнь Rush, начиная от их выступлений в барах и школьных спортзалах Торонто до обретения Rush статуса одной из самых востребованных live-групп, собирающих полные стадионы по всему миру», – гласит официальный пресс-релиз на Amazon, где книга уже доступна для предзаказа, – «Книга будет включать в себя каждый сет-лист, каждый разогрев, каждый заметный момент истории группы, исследованный и проверенный самими музыкантами. Это зрелищное турне, в котором обязан поучаствовать каждый фанат Rush».

Последнее живое выступление Rush состоялось 1 августа 2015 года в Лос-Анджелесе в рамках тура R40, которое сами музыканты назвали своим последним большим туром. Несмотря на то, что вероятность разовых выступлений или небольших гастролей по нескольким крупным городам всё ещё не исключается, вокалист и басист Гедди Ли рассказал, что барабанщик Нил Пирт хочет завязать с музыкой.

Этой осенью выйдет книга, в которой будет описана вся более чем сорокалетняя история гастролей прог-трио
 
06:07
Rush | The Main Monkey Business - R40 LIVE
Этой осенью выйдет Rush: Wandering the Face of the Earth: The Official Touring History – книга, в которой будет описана вся более чем сорокалетняя история гастролей прог-трио. Авторами книги станут Скип Дейли и Эрик Хансен, вступление напишет фронтмен Primus Лес Клейпул, а послесловие – барабанщик Police Стюарт Коупленд.Wandering the Face of the Earth расскажет читателям о том, как складывалась гастрольная жизнь Rush, начиная от их выступлений в барах и школьных спортзалах Торонто до обретения Rushстатуса одной из самых востребованных live-групп, собирающих полные стадионы по всему миру», – гласит официальный пресс-релиз на Amazon, где книга уже доступна для предзаказа, – «Книга будет включать в себя каждый сет-лист, каждый разогрев, каждый заметный момент истории группы, исследованный и проверенный самими музыкантами. Это зрелищное турне, в котором обязан поучаствовать каждый фанат Rush». Последнее живое выступление Rushсостоялось 1 августа 2015 года в Лос-Анджелесе в рамках тура R40, которое сами музыканты назвали своим последним большим туром. Несмотря на то, что вероятность разовых выступлений или небольших гастролей по нескольким крупным городам всё ещё не исключается, вокалист и басист Гедди Ли рассказал, что барабанщик Нил Пирт хочет завязать с музыкой.Он не покончил с Rush, он покончил с барабанами, – откровенничает Ли, – Он больше не играет, а просто живёт своей чудесной жизнью. Алекс (Лайфсон, гитарист) и я согласны с ним. Мы всё ещё лучшие друзья. Мы с Алексом несколько недель назад навещали его. И, конечно, Алекс живёт неподалёку от меня, так что мы постоянно вместе обедаем, а он обожает пить всё, что есть в моём винном погребе. Мы всё ещё друзья, и мы общаемся, но этот период нашей жизни закончен». Wandering the Face of the Earth станет второй книгой, выпущенной Rush за последнее время. В декабре Ли опубликовал Big Beautiful Book of Bass, объёмное издание, рассказывающее о 250 редких и старинных инструментах, многие из которых находятся в личной коллекции Гедди.
Comments
Leave a comment
Login
Publish