Damon Johnson (Black Star Riders) \ Memoirs Of An Uprising, 2019 !!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Damon Johnson (Black Star Riders) \ Memoirs Of An Uprising, 2019 !!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 12. Today: 1
15-03-2019 | 08:14







"Memoirs Of An Uprising", новый альбом вокалиста, гитариста и автора песен Дэмона Джонсона (Damon Johnson), вышел в свет 8 марта на лейбле Double Dragon.
На счету Джонсона участие в двух успешных коллективах - BROTHER CANE, которые были на вершинах чартов в 90-х, и BLACK STAR RIDERS, однако весной 2018 года он оказался в удивительном положении. 
BLACK STAR RIDERS с Джонсоном в составе только что отыграли большой тур по США на разогреве у JUDAS PRIEST, кроме того, Дэмон несколько раз выступил с возрожденными THIN LIZZY. 
В этот момент он понял, что постоянно думает о двух вещах – своей семье и своей музыке. И тогда он твердо решил, что в 2019 году полностью сконцентрируется на той музыке, которая играла в его голове, и сочинит подборку песен, которая будет 
отражать его собственное видение. 
Джонсон объясняет: "После тура с PRIEST меня беспокоил целый ряд вещей: где будет моя карьера через 10 лет, сколько времени я постоянно проводил вдали (по большей части, в других странах) от жены и двух младших детей… кроме того, 
у меня лежал почти готовый сольный альбом самой честной музыки, которую я когда-либо сочинял. 

Я больше не мог игнорировать ряд неприятных фактов". Итак, Джонсон принял решение расстаться с BLACK STAR RIDERS, закончить свой альбом и начать все с нуля… в этот раз под собственным именем.
Из этого получился альбом "Memoirs Of An Uprising", подборка неистовых и разнообразных песен и отличная точка отсчета для следующей главы истории музыканта. Вместе с давним другом и автором песен Джимом “Джонни Блейдом” Трогленом (Jim "Johnny Blade" Troglen) Джонсон начал подбирать песни в разных темпах и ритмах, которые привлекали его в музыкальном плане, и затем украсил их текстами о предательстве и мести. 
"Двумя первыми песнями, которые мы сделали, были 'Shivering Shivering' и 'Dallas Coulda Been A Beatdown',и я знал, что начало делу положено", - говорит Джонсон. 

Исполнитель: Damon Johnson (Black Star Riders)
Альбом: Memoirs Of An Uprising
Год выпуска: 2019
Жанр: Hard Rock
Страна: USA

Треклист:
01. Shivering Shivering
02. Dallas Coulda Been A Beatdown
03. Down On Me
04. We Got A System
05. Call It A Trade
06. Rage With Me
07. So Brutal
08. The World Keeps Spinning Round
09. Making Peace With This Wicked Beast
10. Glorious

Line Up:
Damon Johnson - vocals / guitar
Tony Nagy - bass guitar
Jarred Pope - drums
Tony Higbee - guitar
Comments
Leave a comment
Login
Publish