Готик-рок-проект Филипа Ансельмо впервые выступит на фестивале ‘Psycho Las Vegas’!!!!!!!!

Готик-рок-проект Филипа Ансельмо впервые выступит на фестивале ‘Psycho Las Vegas’!!!!!!!!
views: 6. Today: 1
12-03-2019 | 09:19

Готик-рок-проект EN MINOR, созданный экс-вокалистом PANTERA Филипом Ансельмо (Philip Anselmo), дебютирует на сцене на фестивале “Psycho Las Vegas”, который состоится 16-18 августа в “Mandalay BayResort & Casino” в Лас-Вегасе. Группа, с которой Филип отдает дань уважения классической готике 80-х в лице THE CURE и THE SISTERS OF MERCY, уже завершила работу над дебютным альбомом, но он пока не увидел свет.

В недавнем интервью для DamnationVault.com Ансельмо описал альбом EN MINOR как "самый мрачный, тяжелый и горестный материал, который я когда-либо сочинял". Он также заявил, что хотя альбом был готов еще в 2015 году, дата его выхода до сих пор не назначена. 

"Я не знаю, не облажался ли я", - сказал он. - "Это не музыка для вечеринок, это не музыка для хорошего времяпрепровождения”.

“Меня просят давать концерты с этим материалом и все такое, а я просто не знаю, прозвучит ли он так, как люди, возможно, себе представляют, потому что они еще не слышали музыки", - продолжил он. - "Мне так трудно это объяснить”. 

"Это материал, от которого щемит сердце. Мне очень сложно просто объяснить, и мне очень сложно… Сложно, потому что никто не слышал материала, и я не знаю, следует ли выносить его на всеобщее обозрение. Это, наверное, самый честный и мрачный альбом, который я записал за всю свою жизнь, и я просто-напросто в нем не уверен".

Ансельмо добавил: "Я думаю, что музыканты сыграли отлично, я в восторге от той группы, которая меня окружает… Я просто… Когда я занимаюсь проектом, я погружааюсь на 1000 процентов. Например, в случае с последним альбомом PHILIP H. ANSELMO & THE ILLEGALS он был в дэт-металлическом стиле, дэт-метал был ‘хитом сезона’, когда мы сочиняли материал. Я взялся за этот стиль и остался ему верен. То же самое можно сказать об EN MINOR. За исключением того, что на EN MINOR я пою полностью в басовом регистре… Изначально я пел баритоном. Однако потом меня поправили, и кто-то сказал: 'Нет, здесь, на самом деле, должен быть бас'. Так и я и делаю. Это комфортный для меня стиль. Он отличается от стиля, в котором люди слышали мой голос раньше. Но он такой, какой есть. И я просто не уверен… Я не знаю, как люди это воспримут, совершенно не знаю. 

Но я считаю, что это вещи из числа самых преисполненных болью, что я когда-либо сочинял, и они определенно охренеть какие искренние".

В настоящее время PHILIP H. ANSELMO & THE ILLEGALS продолжают гастролировать в поддержку второго альбома "Choosing Mental Illness As A Virtue", который увидел свет в январе 2018 года на собственном лейбле Ансельмо Housecore в США и на Season Of Mist в остальных частях света. Дебютный альбом PHILIP H. ANSELMO & THE ILLEGALS "Walk Through Exits Only" вышел в 2013 году и получил преимущественно положительные отзывы.

Comments
Leave a comment
Login
Publish