Участники EXHORDER собрали проект HEAVY AS TEXAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Участники EXHORDER собрали проект HEAVY AS TEXAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 5. Today: 1
12-03-2019 | 08:32

Гитарист Марци Монтацери (Marzi Montazeri) и вокалист Кайл Томас (Kyle Thomas), известные как участники грув-металлической группы EXHORDER из американского штата Луизиана, объявили о создании нового метал-проекта HEAVY AS TEXAS. Его дебютный альбом одного с проектом названия увидит свет 19 апреля на лейбле Crunchy Western.

Первое представление о HEAVY AS TEXAS можно составить по видеоклипу "To Keep A Promise", снятому режиссером Марком Бурчардтом (Mark Borchardt).......
Для записи альбома HEAVY AS TEXAS привлекли известного барабанщика Анупа Састри (Anup Sastry), известного по работе с Марти Фридманом (Marty Friedman), Джеффом Лумисом (Jeff Loomis) и SKYHARBOR), и востребованного звукоинженера и продюсера Криса Коллье (Chris Collier, KORN, PRONG, WINDS OF PLAGUE) в качестве басиста. Сейчас в группе, которая базируется в Хьюстоне, штат Техас, появились двое постоянных участников – басист Ленвуд Соннье (Lenwood Sonnier) и барабанщик Джеймс Гетц (James Goetz).

Продюсером “Heavy As Texas” выступил Марци Монтацери, а сведение и мастеринг сделал Крис Коллье.

Монтацери говорит: "Я основал этот проект, поскольку хотел исполнять новую музыку, но не мог одновременно петь и играть сложные ритмы. Так что я подумал, что ограничусь своими сильными сторонами – гитарой и сочинением песен! Я позвал вокалиста, который бы подошел мне идеально – единственного и неповторимого Кайла Томаса! Как только Кайл присоединился ко мне, в музыкальном плане все стало на места".

Трек-лист “Heavy As Texas” выглядит следующим образом: 

01. To Keep A Promise
02. It’s On
03. Death Of A Prodigy
04. Blind
05. Reality Check
06. King Of Fools
07. From This Day On
08. Love Gets Us All

После выхода альбома HEAVY AS TEXAS планируют приступить к сочинению следующего, а затем поехать на гастроли в поддержку их обоих. Монтацери добавляет: "Я хочу играть нашу музыку всем на этой планете. Мы остаемся верны нашему искусству, будучи абсолютно честными как творческие личности, и мы показываем это живьем, так что это наша обязанность – ездить к людям и устраивать праздник с нашей музыкой!"

Монтацери также известен как участник различных проектов Филипа Ансельмо (Philip Anselmo, DOWN, ex-PANTERA). Кроме того, он каждый год играет на концертах памяти Рэнди Роудса (Randy Rhoads) на музыкальной выставке-ярмарке NAMM. Кайл Томас, в свою очередь, отметился в TROUBLE и ALABAMA THUNDERPUSSY.

Comments
Leave a comment
Login
Publish