FLESHGOD APOCALYPSE выпустят альбом ‘Veleno’ в мае, видеоклип ‘Sugar’ уже в Сети!!!!!!!

FLESHGOD APOCALYPSE выпустят альбом ‘Veleno’ в мае, видеоклип ‘Sugar’ уже в Сети!!!!!!!
views: 7. Today: 2
11-03-2019 | 11:33

Итальянские симфо-дэт-металлисты FLESHGOD APOCALYPSE выпустят пятый студийный альбом "Veleno" 24 мая на лейбле Nuclear Blast.

Барабанщик Франческо Паоли (Francesco Paoli) рассказал о работе с режиссером Джованни Букки (Giovanni Bucci): "Я познакомился с Джованни Букки пару лет назад, когда сотрудничал с его собственной группой ODDKO. Мы быстро стали хорошими друзьями, так что мы начали обсуждать приглашение его в качестве режиссера для работы над новыми клипами FLESHGOD APOCALYPSE. Он настоящий визионер, обладающий поразительными навыками режиссера и продюсера. Он снимал видеоклипы для таких групп, как KORN, и у него блестящая карьера в киноиндустрии. Все мы согласились, что он был бы ключом к колоссальному шагу вперед для нас в визуальном и художественном плане, особенно когда речь идет о видеоклипе подобного типа, который было чрезвычайно сложно продюсировать и снимать. Результат сейчас на ваших экранах, и он лучше, чем любое описание. Просто нажмите кнопку ‘play’ и наслаждайтесь".

"Veleno", что переводится с итальянского как “яд”, станет первым альбомом FLESHGOD APOCALYPSE после тепло принятого критиками "King" (2016). Металлическая часть "Veleno" записывалась в римских студиях BloomRecording и Kick с Марко Мастробуоно (Marco Mastrobuono), уже давно сотрудничающим с группой, а оркестровая часть – в студии Musica Teclas в итальянском городе Перуджа. Затем FLESHGOD APOCALYPSE отправили записанный материал в Данию номинировавшемуся на “Grammy” продюсеру Якобу Хансену (Jacob Hansen, VOLBEAT, THE BLACK DAHLIA MURDER, EPICA) для сведения и мастеринга. Весь процесс работы над "Veleno" занял, по словам Паоли, около трех месяцев. Обложку альбома создал Трэвис Смит (Travis Smith), ранее сотрудничавший с AVENGED SEVENFOLD, OPETH, KATATONIA и др.

Франческо Паоли рассказал о "Veleno" следующее: "Этот день настал. Первый трек с нашего нового альбома 'Veleno' наконец-то доступен всем вам. Никакими словами не описать, как мы взбудоражены, и как долго мы ждали этого момента. То, что вы видите перед собой, это результат трех лет пота, революций, сильных эмоций и чрезвычайных сложностей. Мы доказали, что стали сильнее, чем когда-либо, презрев компромиссы и поставив планку еще выше, невзирая ни на что. Этот альбом колоссален, и это еще мягко сказано. Каждая песня – уникальное произведение, живое и дышащее в буквальном смысле. Мы с нетерпением ждем, когда вы, ребята, услышите остальное..."

"Veleno" будет доступен на CD в “стекле”, в видже комплекта из CD и Blu-Ray в диджипаке, на двойном виниле (черного и серого цветов), в цифровом виде, а также в виде подарочного цифрового издания, куда в качестве бонуса войдут инструментальные версии всех песен с обычного издания.

Трек-лист "Veleno" выглядит следующим образом:

CD
1. Fury
2. Carnivorous Lamb
3. Sugar
4. The Praying Mantis' Strategy
5. Monnalisa
6. Worship and Forget
7. Absinthe
8. Pissing On The Score
9. The Day We'll Be Gone
10. Embrace The Oblivion
11. Veleno

Бонус-треки в диджипаке и на цифровых изданиях:
12. Reise, Reise (RAMMSTEIN Cover)
13. The Forsaking (Nocturnal Version)

Blu-Ray под названием "An Evening in Perugia" будет иметь следующе содержание:

1. Marche Royale
2. In Aeternum
3. Healing Through War
4. Cold As Perfection
5. Minotaur (The Wrath Of Poseidon)
6. Gravity
7. The Violation
8. Prologue
9. Epilogue
10. The Fool
11. The Egoism
12. Syphilis
13. The Forsaking

Comments
Leave a comment
Login
Publish