Почти 100 телефонов украдено у посетителей концерта WHILE SHE SLEEPS в Лондоне......??

Почти 100 телефонов украдено у посетителей концерта WHILE SHE SLEEPS в Лондоне......??
views: 4. Today: 1
11-03-2019 | 09:04

Как сообщает газета Evening Standard, почти 100 фэнов лишились мобильных телефонов на лондонском концерте британских металкорщиков WHILE SHE SLEEPS на прошлой неделе.

Один из зрителей, Даниель Сноу (Daniel Snow), у которого украли Galaxy S8 стоимостью whose 450 фунтов стерлингов, передал журналисту слова секьюрити о том, что за первые три песни концерта, состоявшегося 1 марта, воры украли у посетителей 50 телефонов. "Некоторые люди были в ярости, многие находились в состоянии стресса, но все были колоссально расстроены", - сказал он. - "Совершенно очевидно, что действовала хорошо организованная банда. Поклонники металла – это отличное сообщество. Ни один настоящий фэн не сделал бы ничего подобного".

Конор Берк (Conor Burke), у которого украли серый iPhone 7 стоимостью 300 фунтов стерлингов, заявил: "Я ничего не почувствовал, и я не нашел телефона на полу. Я пошел в стол находок и простоял там час, разговаривая с другими людьми, и все это время подходили новые люди со словами: 'У нас утащили телефоны'.

Если судить по тому количеству людей, которых я видел и с которыми разговаривал, я бы сказал, что их было не менее 100. Это было просто умопомрачительно – концерт был испорчен".

Представитель лондонской полиции сообщила Evening Standard: "Полиция получила 14 индивидуальных заявлений от людей, которые заявили о краже телефонов на площадке или около нее".

Последний альбом WHILE SHE SLEEPS "So What?" увидел свет 1 марта на собственном лейбле группы, Sleeps Brothers, продукция которого распространяется по каналам Spinefarm. Диск записывался в собственной студии группы, Sleeps Audio, с продюсером Карлом Боуном (Carl Bown).

Comments
Leave a comment
Login
Publish