Гитарист L.A. GUNS и фронтмен STRYPER объединились в новом проекте SUNBOMB.....!!!!!!!!!

Гитарист L.A. GUNS и фронтмен STRYPER объединились в новом проекте SUNBOMB.....!!!!!!!!!
views: 5. Today: 1
11-03-2019 | 08:52

Гитарист Трейси Ганс (Tracii Guns) из L.A. GUNS и вокалист Майкл Свит (Michael Sweet) из STRYPER сотрудничают в новом проекте SUNBOMB. Проект, в состав которого, судя по всему, также входит барабанщик L.A. GUNS Шейн Фитцгиббон (Shane Fitzgibbon), в настоящее время записывает дебютный альбом, который увидит свет ориентировочно в конце 2019 года на лейбле Frontiers Music Srl.

Трейси сообщил о существовании проекта 9 марта в Twitter, написав: "Итак, я полным ходом участвую в создании метал-альбома, который я бы сделал, когда мне было 17 лет. Группа называется SUNBOMB. Я хочу поблагодарить @michaelhsweet за то, что претворил это в жизнь, и, конечно, @FrontiersMusic1, где мы подписаны".

Вскоре Свит ответил на твит Трейси, написав: "Я счастлив участвовать в этом, Трейси. Кто бы мог подумать, когда мы были молоды, что мы будем работать вместе. Спасибо за то, что поручил мне вокальные партии. SUNBOMB будет бомбой".

В интервью 2016 года для подкаста "One On One With Mitch Lafon" Свит заявил, что участие в других проектах для него очень важно, потому что это позволяет ему заглянуть поглубже в собственную творческую душу и найти новые средства самовыражения. 

"Я обожаю заниматься сольными вещами, потому что это та моя сторона, где я… Если даже песня звучит похоже на STRYPER, это все равно другая сторона меня, которую я выражаю", - сказал он. - "У меня много разных сторон… Например, когда-нибудь я хочу сделать акустический альбом. Возможно, я хотел бы сделать что-то симфоническое… Когда-нибудь я хочу сделать альбом с песнями для церковных служений. То есть, существует куча разных вещей, которые я бы хотел сделать, и которые не всегда вписываются в сферу творчества STRYPER".

L.A. GUNS выпустят новый альбом "The Devil You Know" 29 марта на лейбле Frontiers Music Srl.

Тем временем Свит работает над новым сольным альбомом "Ten", который выйдет до конца года на Rat Pak Records.

Comments
Leave a comment
Login
Publish