-

ASP выпускают концертник ‘Zaubererbruder Live & Extended’!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ASP выпускают концертник ‘Zaubererbruder Live & Extended’!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просмотров: 8. Сегодня: 1
08-03-2019 | 05:15

Немецкие готик-металлисты ASP выпустят двойной концертник “Zaubererbruder Live & Extended” 8 марта на лейбле Trisol. Он был записан в прошлогоднем туре, приуроченном к 10-летию их культового альбома “Zaubererbruder – Der Krabat-Liederzyklus”. Данный двойной альбом исполнялся в этом туре полностью, для чего группе потребовалось трое гостевых музыкантов.

“Zaubererbruder – Der Krabat-Liederzyklus” вышел в 2008 году, и на двух его дисках лидер и вокалист группы, Асп Шпренг (Asp Spreng), представил собственную интерпретацию западнославянской легенды об ученике колдуна Крабате, вдохновленную повестью “Крабат, или Легенды старой мельницы” немецкого детского писателя Отфрида Пройслера, но явно отличающуюся от нее. Альбом оказался чрезвычайно успешным и расширил круг преданных фэнов группы. Сочетание поэтического водоворота и музыкальной разноплановости оказалось привлекательным для многих. И для слушателей, и для музыкантов.

Теперь полная запись шоу “Zaubererbruder live & extended” будет доступна в виде двойного CD общей продолжительностью 2,5 часа. Помимо материала студийного альбома, на релиз вошли несколько новых произведений – “Osternacht”, “Geh und heb dein Grab aus, mein Freund”, “Der Letzte (Krabat-Reprise)” и монолог “Das andere Ende”. Партии полной рок-группы и трех гостевых музыкантов были смикшированы звездным продюсером Винсентом Зоргом (Vincent Sorg, DIE TOTEN HOSEN, IN EXTREMO). Слушатель не только получит удовольствие от концерта, но и заново проживет захватывающую историю, которую рассказывает прирожденный конферансье Асп Шпренг.

Для оформления обложки альбома группе удалось привлечь художника Мерана Каранитанта (Meran Karanitant), который иллюстрировал изначальный цикл песен о Крабате, и созданные им образы довершают облик этого произведения искусства.

Даже по прошествии десяти лет никто не сможет устоять перед чарами Крабата и его братьев-колдунов. Сейчас настало время прожить эту историю полностью. Снова и снова.

Трек-лист “Zaubererbruder Live & Extended” выглядит следующим образом:

CD 1
1. Betteljunge
2. Krabat
3. Die Teufelsmühle
4. Denn ich bin dein Meister
5. Fluchtversuch
6. Osternacht
7. Elf und Einer
8. Geh und heb dein Grab aus, mein Freund
9. Mein Herz erkennt dich immer
10. Verwandlungen I-III (Das Duell, Die List, Der Tod)

CD 2

1. Ansage zu Abschied
2. Abschied
3. Der Schnitter Tod
4. Spottlied auf die harten Wanderjahre
5. Zaubererbruder
6. Der geheimnisvolle Fremde (Ja, Ja, drei mal Hurra!)
7. Der Letzte (Krabat Reprise)
8. Am Ende
9. Zwei Schwäne
10. Lesung: Das andere Ende
11. Zugabe: Die Untiefen
12. Zugabe: Nehmt Abschied/Auld lang syne

Альбом будет доступен в двух вариантах – двойной CD в диджибуке и лимитированный тройной винил. Диджибук имеет 104 страницы со множеством концертных и закулисных фотографий и текстами всех песен, и к нему прилагается принт с картиной на высококачественной бумаге. Пластинки отлиты на 180-граммовом виниле и упакованы в разворотный конверт, складывающийся по особой системе. Буклет винилового издания выполнен в 12-дюймовом формате (примерно 30 на 30 см) и имеет 24 страницы со множеством концертных и закулисных фотографий и текстами всех песен. К данному изданию также прилагается двусторонний складной постер (примерно 60 на 90 см). Тираж данного издания строго ограничен 666 экземплярами по всему миру.

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать