-

Подробности о сольном альбоме экс-вокалиста PYRAMAZE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подробности о сольном альбоме экс-вокалиста PYRAMAZE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просмотров: 8. Сегодня: 2
02-03-2019 | 09:20

Американский вокалист Лэнс Кинг (Lance King), известный по участию в группах PYRAMAZE, BALANCE OF POWER, AVIAN и GEMINI, выпустит новый сольный альбом “ReProgram” 29 марта на собственном лейбле Nightmare. Предварительные заказы на него принимаются с 1 февраля на iTunes и Amazon, и разместившие их могут сразу же скачать трек "Limitless"

Трек-лист “ReProgram” выглядит следующим образом:

1. ReProgram
2. Pointing Fingers
3. Stand Your Ground
4. Technology
5. Reaction Formation
6. Limitless
7. Wide Open
8. Chaotica
9. Spell of Domestication
10. Perfect World
11. A Mind at War

Лэнс, называющий свой нынешний стиль "небесным металлом", размышляет на “ReProgram” о том, кем на самом деле являются человеческие существа, и ставит неудобные вопросы. Мы разрываемся между тем, что мы хотим делать, и тем, что, на наш взгляд, мы должны делать. Это борьба, которая в какой-то момент жизни становится реальностью для каждого человека. У каждого из нас есть выбор – пойти путем конформизма и уступчивости или жить на полную катушку. Нам часто не удается реализовать свой потенциал из-за многочисленных правил, навязанных идеалов в области образования, сексуальности, пола, семьи, религии и карьеры. Люди обычно привязаны к этим правилам на глубинном уровне, и даже если эти правила для них не подходят, они предпочитают получать комфорт от ощущения своей принадлежности к какой-то группе людей, чем жить на своих условиях, потому что такая свобода часто влечет за собой одиночество. Именно эту внутреннюю и внешнюю борьбу Лэнс Кинг стремится показать в своей музыке.

В нашей жизни постоянно присутствует диссонанс, и “ReProgram” – это попытка найти гармонию в созданном нами диссонирующем мире. Это альбом для тех, кто ищет правду, кто несет огонь и не позволяет ему умереть. Считайте “ReProgram” пищей для беспокойной души, которая постоянно бьется в вашей груди. Обещанием свободы, выраженным в звуке изобразительными средствами металла. Тем диким и безапелляционным внутренним “я”, которое не преминет лишний раз напомнить вам о том, что жизнь – это страсть, это приключение, это путешествие. Тем человеческим существом, которое хочет убежать от безмозглых толп зомби, которых подчинила себе культура мемов. Это альбом для джедаев, для сильных духом, для тех, кто отказывается слиться с обстановкой. Это металл, который перезаряжает разум и дает силы телу.

“Самый сильный поступок, который вы можете совершить – это отказаться от ограничивающих верований, которые вы приняли за истину в молодости. Это освободит вас от связывающих цепей подсознания”, - говорит Кинг.

“ReProgram” спродюсирован Лэнсом и Якобом Хансеном (Jacob Hansen), известным по сотрудничеству с VOLBEAT, EVERGREY, EPICA, AMARANTHE и др. Материал вместе с Кингом сочиняли Ким Олесен (Kim Olesen) из ANUBIS GATE (гитара и клавишные в “ReProgram” и “Technology”), Маркус Зигфридссон (Markus Sigfridsson) из (DARKWATER и HARMONY (гитара и клавишные в “Stand your Ground”, “Limitless” и “Perfect World”), Мэтт Ходсдон (Matt Hodsdon) из CHAOS FRAME (гитара и клавишные в “Chaotica”, “Reaction Formation” и “Spell of Domestication”) и Рич Хинкс (Rich Hinks) из ANNIHILATOR и AEON ZEN (бас в большинстве треков плюс гитара и клавищные в “Pointing Fingers”, “A Mind at War” и “Wide Open”.

Также на альбоме отметились друзья Лэнса:

Morten Gade Sørensen (PYRAMAZE, ANUBIS GATE) – барабаны
Fred Columbo (SPHERIC UNIVERSE EXPERIENCE) – клавишный переход между “Wide Open” и “Chaotica”, клавишные соло в “Spell of Domestication” и “A Mind at War”
Mattias IA Eklundh (FREAK KITCHEN) – гитарное соло в “Wide Open”
Jakob Riis (L WOOD JOY) – бас в “ReProgram” и “Technology”

На счету Лэнса уже есть один сольный альбом “A Moment In Chiros”, изданный в 2011 году лейблом Nightmare. В его записи принимали участие упомянутые выше Олесен, Коломбо и Соренсен, а также большое количество гостевых музыкантов, в том числе гитарист-виртуоз Майкл Харрис (Michael Harris), клавишник Мистерия (Mistheria), гитарист Торе Морен (Tore Moren, ex-JORN, ex-ARCTURUS) и многие другие. Материал продюсировали Олесен и Хансен.

 

 

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать