-

DIAMOND HEAD выпустят альбом 'The Coffin Train' в мае !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DIAMOND HEAD выпустят альбом 'The Coffin Train' в мае !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просмотров: 10. Сегодня: 2
01-03-2019 | 10:18

Ветераны новой волны британского хэви-метала DIAMOND HEAD подписали контракт с лейблом Silver Lining Music на издание своих работ по всему миру. Первый альбом по этому контракту, получивший название "The Coffin Train", увидит свет 24 мая. 

Участники группы комментируют: "Мы рады принести молнию DIAMOND HEAD в нашу новую семью на Silver Lining Music, и для нас честь находиться в одном ряду с такими авторитетными на международной арене артистами, как SAXON, EUROPE и MOTÖRHEAD. Это начало волнующего путешествия, и нам не терпится разделить его со всеми вами".

Комментарий от Silver Lining Music: "Мы с колоссальным восторгом объявляем, что напали на легендарную хэви-металлическую золотую жилу, подписав DIAMOND HEAD на Silver Lining Music. Сочетание легендарных риффов Брайана Татлера (Brian Tatler) с зажигательным новым видением Расмуса Бома Андерсена (Rasmus Bom Andersen) действительно электризует, и мы с нетерпением ждем того момента, когда мир откроет это для себя, услышав новы альбом DIAMOND HEAD 'The Coffin Train', который выходит 24 мая 2019 года. Мы с гордостью предлагаем вам шанс прокатиться на этом поезде, так что не забудьте приобрести билеты и скорее занимайте места!"

DIAMOND HEAD были основаны Татлером в 1976 году и быстро оказались в авангарде Новой волны британского хэвт-метала. Их дебютный альбом "Lightning To The Nations" оказал колоссальное влияние на жанр и открыл ворота для множества метал-групп.

В интервью для издания Wrinkly Rockers Club Татлера спросили, что он думает по поводу того, что METALLICA и MEGADETH называют DIAMOND HEAD в числе основных источников вдохновения. Он ответил: "Это лестно. Что я могу сказать? Это здорово. Я так счастлив, что это случилось. Мне кажется, это помогло группе сохраниться. Не думаю, что наш разговор состоялся бы, если бы METALLICA не делали кавера на наши песни. Это привлекло к нам столько фэнов. Много раз люди говорили: 'Я увлекся вами благодаря METALLICA'. Они читают надписи мелким шрифтом. Они предполагают, что 'Am I Evil' сочинили METALLICA, но в какой-то момент происходит - 'Вау! Тут написано Татлер/Харрис'. И они говорят: 'Окей, давайте-ка заценим эту группу', а потом думают: 'А мне, на самом деле, понравилось'".

DIAMOND HEAD проведут большую часть 2019 года на гастролях по Европе, также подтверждено из участие в двух особых концертах в Великобритании вместе с еще одними гигантами Новой волны британского хэви-метала SAXON. Они состоятся на двух культовых площадках – лондонском “Hammersmith” 19 октября и манчестерском “O2 Apollo” 20 октября. 

Предыдущий альбом DIAMOND HEAD одного с группой названия увидел свет в июне 2016 года на лейбле Dissonance Productions. Он стал первым альбомом группы с вокалистом Расмусом Бомом Андерсеном и положил конец восьмилетнему молчанию легендарной группы.

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать