Новых альбомов MECHANICAL POET не будет как минимум три года.......((((((((((((((((((((((((

27-02-2019 | 08:30
views: 3/6
Новых альбомов MECHANICAL POET не будет как минимум три года.......((((((((((((((((((((((((

Лидер московского прогрессив-металлического проекта MECHANICAL POET Лекс Плотников, около года назад перенесший инсульт, опубликовал на официальных ресурсах проекта следующее сообщение:

"В последнее время поступает все больше разных вопросов. Люди пишут через Bandcamp, по электронной почте, через мессенджеры, что-то спрашивают через общих друзей и т.п. Думаю, пришло время ответить на основные вопросы, и лучше всего это сделать здесь.

Состояние моего здоровья в данный момент не сильно вдохновляет, хотя и не вызывает каких-то глобальных опасений. Проще говоря, какое-то время я еще поживу, но придется приложить колоссальное количество усилий и затратить массу ресурсов на то, чтобы вернуться к той жизни, которую я для себя бы желал. Сейчас, спустя год с лишним, можно точно сказать одно – это реально надолго. 

В связи с вышеописанным положением дел я не могу обещать новых альбомов MECHANICAL POET в течение следующих, по меньше мере, трех лет.

Мое основное время сейчас посвящено реабилитации. Это бесконечно скучное и тоскливое занятие, от которого слишком часто становится слишком грустно. Меня можно, скорее, назвать человеком старой школы, и если уж мне выпало страдать и что-то превозмогать, то лучше я буду делать это в одиночестве, не транслируя беду в мир и не вызывая жалости окружающих. Отчасти поэтому я и удалил свой профиль из соцсетей. Вместе надо только веселиться. Чего я всем дочитавшим досюда и желаю. Всем хорошего настроения и хорошей музыки"!

Пока МECHANICAL POET пребывает в вынужденном анабиозе, на Bandcamp появились два дебютных ЕР еще одного проекта Лекса BLACKLIGHT DEVIL - "Shine On" и "Laugh Bleed and Dance". Они рекомендуются к прослушиванию любителям альбомов "Creepy Tales For Freaky Children" MECHANICAL POET и "Muddlewood" творческого дуэта LUNA DAMIEN. 

MECHANICAL POET вернулись после многолетнего затишья 1 марта 2017 года. Было объявлено название нового альбома - "The Midnight Carol That an Imp Has Sought" - и имена нескольких музыкантов, которых планировалсь привлечь к записи. Это, в частности, барабанщик Кирилл Качанов (экс-СЛОТ) и басист Максим Фирсов. Партии мужского вокала взяли на себя Сам Лекс, экс-вокалист MECHANICAL POET Джерри Ленин и упомянутый выше Кирилл Качанов, а партии женского вокала - Анастасия Петренко, Исадора Кортина (Isadora Cortina) из норвежской группы ANCESTRAL LEGACY, Иннар Ханум и Вероника Барбуцкая (THE RINN, ex-SILVERCAST). Точной информации о том, на какой стадии находилась работа над альбомом на момент инсульта у Лекса, у редакции не имеется.

Comments
Leave a comment
Login
Publish