-

MÖTLEY CRÜE записали кавер-версию Мадонны для саундтрека к фильму 'The Dirt'....!!!!!!!!!!!

MÖTLEY CRÜE записали кавер-версию Мадонны для саундтрека к фильму 'The Dirt'....!!!!!!!!!!!
Просмотров: 4. Сегодня: 1
26-02-2019 | 09:49

Американские глэм-рокеры MÖTLEY CRÜE выпустят саундтрек к своему биографическому фильму "The Dirt" 22 марта в один день с выходом фильма на экраны. Фильм является экранизацией автобиографии группы, выпущенной в 2001 году и занявшей первое место в списке бестселлеров газеты “The New York Times”.

"Во время съемок мы пришли в возбуждение, и это послужило толчком к написанию новой музыки", - заявил басист Никки Сиккс (Nikki Sixx). - "А возвращение в студию с Бобом Роком (Bob Rock, продюсер) еще более разожгло в нас творческий огонь. На мой взгляд, эта музыка звучит как классические MÖTLEY CRÜE. Тексты были написаны специально для фильма и отражают нашу реальную жизнь".

Помимо четырех новых песен, “The Dirt Soundtrack”, мастеринг которого сделал лауреат “Grammy” Дэйв Доннелли (Dave Donnelly), содержит 14 классических номеров MÖTLEY CRÜE, подчеркивающих ключевые моменты фильма. Это, в частности, "Dr. Feelgood", который занял 6-ю строчку в “Горячей сотне” журнала “Billboard”, гимноподобная "Girls, Girls, Girls", дошедшая до второй строчки, а также "Kickstart My Heart", "Same 'Ol Situation (S.O.S.)", "Shout At The Devil" и легендарная баллада "Home Sweet Home", с которой группа получила признание в мэйнстриме.

Официальный видеоклип на "The Dirt (Est. 1981)", первый из четырех новых треков сборника,  В записи этой песни принял участие рэппер Мэшин Ган Келли (Machine Gun Kelly). Три остальных новых трека звучат в конце диска – это "Ride With The Devil", "Crash And Burn" и кавер-версия "Like A Virgin" Мадонны.

 а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. The Dirt (Est. 1981) (с участием Мэшин Ган Келли) 
02. Red Hot 
03. On With The Show 
04. Live Wire 
05. Merry-Go-Round 
06. Take Me To The Top 
07. Piece Of Your Action 
08. Shout At The Devil 
09. Looks That Kill 
10. Too Young To Fall In Love 
11. Home Sweet Home 
12. Girls, Girls, Girls 
13. Same Ol' Situation (S.O.S.) 
14. Kickstart My Heart 
15. Dr. Feelgood 
16. Ride With The Devil 
17. Crash And Burn 
18. Like A Virgin (MADONNA cover) 

Режиссером "The Dirt" выступил Джефф Тремейн, известный по фильму "Несносный дед". Дистрибуцией картины займется Netflix, к которой проект перешел от Focus, в свою очередь, получившей его от Paramount.

Мэшин Ган Келли (настоящее имя Колсон Бейкер) исполняет в фильме роль барабанщика Томми Ли (Tommy Lee). Вокалиста Винса Нила (Vince Neil) играет Даниель Уэббер ("Каратель"), Сиккса – Дуглас Бут, а гитариста Мика Марса (Mick Mars) – Иван Реон ("Игра престолов").

Фильм достаточно мрачен, и упор в нем делается на героиновую зависимость Сиккса и смерть дочери Нила от рака. Комментируя длительный период работы над картиной, Сиккс отметил: "Любой может сделать дерьмовую рок-киношку. Мы этого не хотели. Многие не понимают рок-музыку и рок-н-ролльный образ жизни. Это не только секс, наркотики и автомобильные аварии. Такие вещи случаются, и в нашем случае – чаще обычного. Но в основе всего этого лежит творчество и личные взаимоотношения между всеми участниками группы. Мы не хотели просто сделать нарезку захватывающих моментов. Как и в любом великом фильме, будь то 'Переступить черту' или 'Рэй', нужна была подходящая музыка и подходящие люди".

Мэшин Ган Келли заявил журналу “Billboard”, что получил роль в фильме после шести проб. "Первые два раза я пробовался на Никки Сиккса, а затем еще четыре раза на Томми Ли, и это заняло 2,5 года", - сказал он.

В эфире программы "Jonesy's Jukebox" на радиостанции 95.5 KLOS, которую ведет гитарист SEX PISTOLS Стив Джонс (Steve Jones), Сиккс рассказал о создании песни "The Dirt (Est. 1981)": "Мы были в Новом Орлеане. Там проходила большая часть съемок. И мы летели назад, и я летел вместе с Томми. Мы больше не играем вместе в группе – у нас больше нет гастролей. И я сказал: 'Давай сочиним немного музыки'. Я не думал, что мы еще что-то сделаем вместе кроме этого фильма – мы ведь распались. И у меня на тот момент было 7-8 песен, над которыми я работал – не для MÖTLEY CRÜE. Я работал с Джоном 5 (John 5, гитарист группы Роба Зомби). Мы просто сочиняли музыку. Так что у меня были эти идеи. И Томми сказал, что у него тоже куча идей. И у Мика были идеи. Мы просто начали собирать их вместе. В итоге получилось девять песен, и все они назывались 'The Dirt'. К тому моменту, когда мы разобрались, какие из них нам больше всех нравятся, их осталось три, и эту песню мы выбрали первым синглом. Со временем выйдут еще три песни".

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать