-

SILVERSTEIN выпускают альбом римейков 'Redux: The First 10 Years'...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SILVERSTEIN выпускают альбом римейков 'Redux: The First 10 Years'...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просмотров: 7. Сегодня: 3
21-02-2019 | 08:52

Завершив серию гастрольных туров, приуроченных к 15-летию своего дебютного альбома "When Broken Is Easily Fixed" (2003), канадские пост-хардкорщики SILVERSTEIN подготовили к выходу альбом римейков "Redux: The First 10 Years". Он состоит из перезаписанных версий 12 классических песен, созданных в первые 10 лет существования группы. Музыканты советуют относиться к нему как к подборке самых любимых песен из своего бэк-каталога с "обновленным звуком". 

SILVERSTEIN выпускают этот релиз самостоятельно, и те, кто оформит предварительный заказ по этой ссылке, получат его 12 преля. "Redux: The First 10 Years" будет доступен в четырех виниловых версиях, на CD, на кассете и в цифровом виде. Группа уже разрабатывает для него эксклюзивный мерч.

"Цель заключалась в том, чтобы обновить записи, чтобы они зазвучали максимально хорошо, а не в том, чтобы переделать песни, которые так долго находят отклик у людей именно в изначальном виде", - говорит вокалист Шейн Толд (Shane Told). - "Вы услышите в них новую ясности и динамику, но изначальная магия сохранена. Фэнам будет прикольно врубить эти версии погромче и услышать песни такими, какими они должны были быть услышаны".

Он продолжает: "Мы выбрали песни, которые, как нам показалось, нуждались в обновленном звуке больше всего, а также песни, которые больше всего значат для наших фэнов. Перезаписывать песню 'Bleeds No More', которую я сочинил у себя в спальне 17 лет назад, и вспомнить весь опыт записи 'Discovering The Waterfront', также было очень круто".

"Я помню, как сочинял эти песни в подвалах, записывал их демо-версии с друзьями и пробовал их на гастролях", - размышляет барабанщик Пол Колер (Paul Koehler). "Все началось как хобби, затем у меня появилась возможность реализовать мечту, и вдруг оказалось, что у меня полным ходом идет настоящая музыкальная карьера. Эти песни – выборка из раннего материала, который помог определить облик нашей группы и мою собственную жизнь".

"По прошествии стольких лет мне было очень прикольно вернуться к этим старым альбомам и перенестись в то время, когда мы их создавали", - говорит гитарист Джош Брэдфорд (Josh Bradford). - "Даже при взгляде через розовые очки ностальгии трудно не заметить, как сильно за это время изменились технологии звукозаписи, и как мы выросли как музыканты. Осознавая это, мы решили сделать выборку наших любимых номеров с обновленным звуком. Очевидно, что эти песни многое значат для людей, так что мы приложили все силы, чтобы обойтись с ними бережно, но придать им более современный и отполированный саунд".

Гитарист Пол Марк Руссо (Paul Marc Rousseau) добавляет: "Эти обновленные версии вдыхают новую жизнь в песни, которые я люблю столько, сколько себя помню. Нашей целью было немного отполировать изначальные партии, но сохранить оригинальные аранжировки, и хотя было непросто расшифровать кое-какие забытые пассажи, скрытые в миксе, я отлично провел время".

По словам басиста Билли Хэмилтона (Billy Hamilton), этот релиз является особенным, потому что он связывает группу и фэнов. Он говорит: "Главный плюс этой подборки в том, что она принадлежит не только мне и не только SILVERSTEIN. Она принадлежит вам, она принадлежит всем нам, и это наш шанс вернуться к дорогим песням, воспоминаниям и чувствам".

............... а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Smashed Into Pieces 
02. Smile In Your Sleep 
03. American Dream 
04. Bleeds No More
05. My Heroine
06. Vices
07. Your Sword vs My Dagger
08. If You Could See Into My Soul
09. Giving Up
10. Still Dreaming (Acoustic)
11. Red Light Pledge
12. Call It Karma

Последний порядковый альбом SILVERSTEIN "Dead Reflection" вышел 14 июля 2017 года на лейбле Rise.

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать