-

Барабанщик P.O.D. объясняет причины своего отсутствия в европейском туре..........!!!!!!!!!!!!

Барабанщик P.O.D. объясняет причины своего отсутствия в европейском туре..........!!!!!!!!!!!!
Просмотров: 9. Сегодня: 4
18-02-2019 | 08:43

Барабанщик американских альтернативных рокеров P.O.D. Ноа “Вув” Бернардо (Noah "Wuv" Bernardo) не поехал с группой в текущий европейский тур, чтобы "разобраться с кое-какими делами" у себя дома в Сан-Диего. Его временно подменяет Джонни Битс (Jonny Beats).

Бернардо объяснил причины своего отсутствия в видео-обращении, опубликованном в официальном аккаунте P.O.D. в Twitter. Он сказал: "К сожалению, я должен был вернуться в Сан-Диего, чтобы разобраться с кое-какими делами. Ничего безумного, ничего такого, что нельзя было бы контролировать, ничего серьезного – просто дела, к сожалению. Иногда ты должен разобраться с делами, так что я по-прежнему торчу здесь в Сан-Диего. Но на это время мой братан, трижды авторитет Джонни Битс будет прикрывать мое место за барабанами, выполнять мои обязанности, и я полностью уверен, что он справится. Так или иначе, такова ситуация. Все хорошо. Извините, что я не смог прибыть на несколько концертов, которые уже состоялись. Но я гарантирую, что мы с вами увидимся в следующий раз. И я выберусь к вам сразу же, как смогу".

P.O.D. продолжают гастролировать в поддержку последнего альбома "Circles", который вышел в ноябре прошлого года на Mascot Label Group. На нем P.O.D. работали вместе с лос-анджелесским продюсерским дуэтом Heavy, который составляют Джейсон Белл (Jason Bell) и Джордан Миллер (Jordan Miller). Они проследили за тем, чтобы альбом звучал современно, но не утратил ни одного из ключевых элементов саунда группы.

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать