Первая группа Честера Беннингтона привлекла его сына и участников KORN и P.O.D. к перезаписи старого материала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14-02-2019 | 13:11
views: 1/29
Первая группа Честера Беннингтона привлекла его сына и участников KORN и P.O.D. к перезаписи старого материала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бывшие коллеги Честера Беннингтона (Chester Bennington) по его первой группе – пост-гранжерам GREY DAZE из Феникса, штат Аризона – планируют перезаписать свой старый материал с помощью друзей и членов семьи покойного фронтмена LINKIN PARK.

Среди музыкантов, которые примут участие в записи – сын Честера, 22-летний Джейми Беннингтон (Jaime Bennington), гитаристы KORN Брайан “Хэд” Уэлч (Brian "Head" Welch) и Джеймс “Манки” Шеффер (James "Munky" Shaffer), Маркос Куриэль (Marcos Curiel) из P.O.D., Крис Трейнор (Chris Traynor) из BUSH и Райан Шук (Ryan Shuck), коллега Честера по DEAD BY SUNRISE.

GREY DAZE уже опубликовали фотографию Джейми в вокальной камере на студии, сопроводив ее следующей подписью: "Честер бы так гордился своим сыном Джейми Беннингтоном. Вчера вечером Джейми подпевал голосу своего отца в NRG Recording Studios, и его голос прекрасен! Очень похож на отца, и мы очень гордимся тем, что в этом участвуем".

В интервью 2001 года для журнала “Revolver” Честер описал стиль GREY DAZE как "рок в стиле начала 90-х”. Он сказал: “Это был и не поп-рок, и не хэви-метал. Это было что-то среднее между гранжем и хорошим роком. Мы сами не знали, что мы делаем. Мы просто сочиняли песни и пели. Нас было четверо. Некоторые из наших песен были ближе к року. Другие – я не знаю – к альтернативе? Я всегда увлекался панком и классическим роком. Первые несколько лет, когда я играл музыку, я был только в кавер-группах, хотя у нас попадалось несколько авторских вещей. В моей последней группе я провел почти восемь лет. Мы записали два альбома и старались изо всех сил".

Он добавил: "Я определенно знаю, почему из этого ничего не вышло. Мы все хотели пробиться, но у каждого из нас были для этого разные причины. Не все ставили во главу угла сочинение хороших песен, когда все остальное, с этим связанное, является лишь дополнительными выгодами".

Честер покончил с собой 20 июля 2017 года в возрасте 41 года. В октябре того же года LINKIN PARK отдали дань уважения Беннингтону, отыграв насыщенный эмоциями трехчасовой мемориальный концерт на стадионе "Hollywood Bowl" в Лос-Анджелесе, но с тех пор от группы не поступает никаких сообщений относительно ее дальнейших планов.

Comments
Leave a comment
Login
Publish