Экс-вокалист POWER QUEST подписался на лейбл Frontiers с новой группой A NEW TOMORROW......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13-02-2019 | 15:34
views: 3/9
Экс-вокалист POWER QUEST подписался на лейбл Frontiers с новой группой A NEW TOMORROW......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лейбл Frontiers Music Srl объявил о подписании контракта с британскими хард-рокерами A NEW TOMORROW. Их дебютный альбом “Universe” увидит свет в течение 2019 года.

Вокалист и гитарист Алессио Гаравелло (Alessio Garavello, ex-POWER QUEST, ARTHEMIS) и басист Андреа Лонарди (Andrea Lonardi) основали A NEW TOMORROW в Лондоне в 2009 году. Позднее к ним присоединились барабанщик Тим Холл (Tim Hall) и гитарист Майкл Кью (Michael Kew, VEGA). Со временем группа отточила свой саунд, в котором доминирует мощный, позитивный и энергичный мелодик-хард-рок. С ним группа привлекла внимание Frontiers, что и вылилось в подписание контракта.

Корни A NEW TOMORROW уходят в творчество таких рок-гигантов, как ALTER BRIDGE, FOO FIGHTERS, METALLICA и GREEN DAY – именно на этих артистов ориентировалась группа, когда развивала свой саунд. Музыка ANEW TOMORROW передает их любовь к жизни и пробивной характер как на сцене, так и за кулисами. Она предназначена для того, чтобы мотивировать и вдохновлять.

Барабанщик Тим Холл комментирует: “Несколько поразительных лет, полных взлетов и падений, которые мы прошли не только как группа, но и как друзья, сформировали фундамент для того, чтобы мы сочинили нечто особенное. ‘Universe’ – это единственное название, которое подходит для того, чтобы охватить весь наш опыт, полученный по отдельности и всей группой, и темы в диапазоне от страха и сомнений до стремления к реализации надежд и мечтаний – думаю, они близки всем нам”.

Холл продолжает: “Ждите динамичных и тяжелых песен с изощренными, хитросплетенными грувами, укрытыми одеялом мелодичных гитар и мощного вокала. Мы чувствуем прилив сил, исполняя эту музыку, и нам не терпится выпустить эту энергию на свободу на концертах 2019 года”.

Алессио Гаравелло рассказал о подписании контракта с Frontiers следующее: “Начать работу с лейблом, который разделяет наше видение той музыки, которой мы занимаемся – это просто фантастика! Этот союз дает нам возможность расти и развиваться как группе, и нам не терпится продолжить это путешествие в 2019 году”.

Подробности о “Universe” и первый сингл с альбома появятся в ближайшее время.

Comments
Leave a comment
Login
Publish