-

Басист NAPALM DEATH объединился с барабанщиком MEGADETH в проекте TRONOS....!!!!!!!!!!!!!!!!

Басист NAPALM DEATH объединился с барабанщиком MEGADETH в проекте TRONOS....!!!!!!!!!!!!!!!!
Просмотров: 14. Сегодня: 1
11-02-2019 | 11:50

Британская группа TRONOS выпускает дебютный альбом "Celestial Mechanics" 12 апреля на лейбле Century Media. TRONOS – это альянс двух неудержимых героев металлического андерграунда: басиста Шейна Эмбюри (Shane Embury, NAPALM DEATH, BRUJERIA) и продюсера Расса Расселла (Russ Russell, AT THE GATES, DIMMU BORGIR, NAPALM DEATH). Они объединились с барабанщиком Дирком Вербюреном (Dirk Verbeuren, MEGADETH, SOILWORK), чтобы создать работу, которая описывается в пресс-релизе, как “мрачная, надтреснутая, колоссальная и апокалиптическая”.

Самая великая музыка, лучше всего противостоящая влиянию времени, часто возникает благодаря встрече деятельных умов. Эмбюри и Расселл, работавшие вместе на протяжении десятилетий, уже давно достигли инстинктивного творческого взаимопонимания. Определившись с базовыми идеалами своего нового начинания, два эти странника отправились вместе в изменяющие сознание глубины космоса, и результатом долгих лет работы стал дебютный альбом TRONOS "Celestial Mechanics". Его корни лежат в авангардной экстремальности и психоделическом сладже, а поверх них лежит целый спектр вызывающих головокружение, искусно собранных и богато украшенных музыкальных слоев. В пресс-релизе к "Celestial Mechanics" употребляется, в частности, какое определение, как “дико эксцентричный кусок тяжести”.

TRONOS опубликовали следующие комментарии по поводу контракта с Century Media на выпуск своего дебютного альбома: "Мы в полном восторге от того, что Century Media Records взяли к себе на борт TRONOS. Мы бескорыстно трудились над этим проектом в последние несколько лет, и нам интересно посмотреть, как отреагирует на него металлическое братство! Надеемся, что вы найдете нечто типа награды в глубинах этоголабиринта..."

В записи "Celestial Mechanics" также поучаствовал целый ряд ярких гостей: Дени “Снейк” Беланже (Denis "Snake" Belanger) из VOIVOD на вокале, Эрика Ноколлс (Erica Nockalls) из THE WONDER STUFF на вокале и скрипке, а также целых трое легендарных басистов – Билли Гулд (Billy Gould, FAITH NO MORE), Трой Сандерс (Troy Sanders, MASTODON) и Дэн Лилкер (Dan Lilker, NUCLEAR ASSAULT, S.O.D.). Последним треком на альбоме идеткавер-версия "Johnny Blade" BLACK SABBATH. Сведением материала занимались Хайме Гомес Ареллано (Jaime Gomez Arellano, GHOST, SOLSTAFIR, PARADISE LOST, ULVER) и Расс Расселл. 

Первая опубликованная песня TRONOS – сингл "Birth Womb" – доступна для прослушивания .....Она сопровождается видеорядом по мотивам обложки альбома, который подготовил Сэм Эдвардс (SamEdwards).

TRONOS прокомментировали "Birth Womb" так: "В этой песне идет речь о жертвоприношении, предательстве чувств и ощущении временного поражения. Но испытав эти чувства, ты понимаешь, что ты можешь стать более сильной личностью, ощутив и поняв, что ты не уникален, и что все мы подвергаемся своим собственным испытаниям каждый день".

......... его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Walk Among The Dead Things 
02. Judas Cradle 
03. The Ancient Deceit 
04. The Past Will Wither And Die
05. A Treaty With Reality
06. Voyeurs Of Nature's Tragedies
07. Birth Womb
08. Premonition
09. Beyond The Stream Of Consciousness
10. Johnny Blade (BLACK SABBATH cover) 

"Celestial Mechanics" будет доступен на CD в “стекле”, на 180-граммовом черном виниле и в цифровом виде.

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать