-

ARMAGEDDON продолжат существование под новым названием без Криса Эмотта......!!!

ARMAGEDDON продолжат существование под новым названием без Криса Эмотта......!!!
views: 12. Today: 3
08-02-2019 | 14:09

Четверо музыкантов шведско-американской мелодик-дэт-металлической группы ARMAGEDDON, основанной бывшим гитаристом ARCH ENEMY Кристофером Эмоттом (Christopher Amott), объявили, что продолжат совместную работу под новым названием DAUGHTER CHAOS – но уже без Эмотта.

В DAUGHTER CHAOS вошли трое музыкантов, фигурировавших в последнем составе ARMAGEDDON – вокалист Энтони Хямяляйнен (Antony Hämäläinen, также NORDJÄRVI, NIGHTRAGE), гитарист Джой Консепсьон (Joey Concepcion, также ARCH ENEMY, JASTA, THE ABSENCE) и басист Эндрю Певный (Andrew Pevny, также FRAMEWORK), ныне переквалифицировавшийся в гитариста. Компанию им составляет басистка Сара Клодиус (Sara Claudius, также THE OBSESSED), игравшая в ARMAGEDDON в 2013-2016 года. Единственный “сторонний” человек в новой группе – барабанщик Янни Софианос (Yanni Sofianos, OBSESSION).

DAUGHTER CHAOS обещают и далее играть мелодик-дэт метал с виртуозными гитарными партиями и выдавать энергетически насыщенные живые выступления. Будучи в составе ARMAGEDDON, музыканты отметились выступлениями на таких крупных площадках, как фестиваль “Loud Park” в Японии и “Palacio de Los Desportes” в Мехико.

DAUGHTER CHAOS уже подписали контракт с лейблом Seeing Red и выпустят дебютный EP весной-летом. 

С
Последним альбомом ARMAGEDDON является “Crossing The Rubicon (Revisited)”, вышедший 14 октября 2016 года на лейбле Listenable. Он представляет собой римейк их дебютного альбома “Crossing The Rubicon” (1997) с добавлением ранее не публиковавшегося трека “Nothing Is Nothing”.

Comments
Leave a comment
Login
Publish