SCORPIONS опубликовали первый фрагмент нового студийного альбома!

08-06-2021 | 13:44
views: 1/23
SCORPIONS опубликовали первый фрагмент нового студийного альбома!

SCORPIONS опубликовали первый фрагмент нового студийного альбома!ОНИ поделились первым отрывком из своего грядущего альбома. В настоящее время пластинка микшируется в легендарной студии Hansa Studios в Берлине, Германия, с инженером Майклом Ильбертом , который получил несколько номинаций на Грэмми за свою работу по микшированию с продюсером Максом Мартином над альбомами Тейлор Свифт и Кэти Перри .

Ранее сегодня вокалист SCORPIONS Клаус Майне , гитарист Рудольф Шенкер и гитарист Маттиас Ябс приехали из Peppermint Park Studios в Ганновере, Германия, где проходила большая часть сессий записи нового диска. Клаус , который в прошлом месяце отпраздновал свой 73-й день рождения, заявил в видеообращении (транскрибированном BLABBERMOUTH.NET ): «Мы сейчас в студии, как вы можете видеть - Пепперминт Парк в Ганновере - и сегодня утром мы решили чтобы дать вам небольшой отрывок.

«Мы здесь на год», - продолжил он. «Мы провели здесь так много времени, работая с сессиями записи. И сейчас так здорово наконец-то послушать миксы, пришедшие из Берлина на днях. И мы просто хотели поделиться этим моментом со всеми вами. И поверьте мне, мы не можем дождаться - не только для того, чтобы дать вам небольшой фрагмент, но и для того, чтобы сыграть вам весь этот проклятый альбом. Хорошо? И мы увидимся там ».

Новый альбом SCORPIONS будет выпущен ориентировочно в конце этого года. Он станет их первым релизом после альбома "Born To Touch Your Feelings - Best Of Rock Ballads" 2017 года , который представлял собой антологию нового и классического материала.

Изначально SCORPIONS намеревались записать новый альбом в Лос-Анджелесе с продюсером Грегом Фидельманом , чьи предыдущие работы включают SLIPKNOT и METALLICA . Однако из-за пандемии часть первоначальной работы была проделана с Грегом удаленно, после чего SCORPIONS решили сами управлять записями с помощью своего инженера Ханса-Мартина Баффа .

Майне ранее рассказывала Talking Metal, что цель использования Фидельмана для продюсирования нового LP заключалась в том, чтобы привнести «старую атмосферу из таких альбомов, как 'Blackout' , 'Love At First Sting' или даже 'Lovedrive' . Мы стараемся сосредоточиться на этих альбомах и такое отношение ", - сказал он. «Если мы доберемся до этого, кто знает - это так много лет спустя. Но это дух и вся атмосфера этого альбома. На этот раз основное внимание уделяется более сложным песням».

По словам Майне , на новом LP SCORPIONS «вообще нет сторонних авторов», в отличие от «Return To Forever» 2015 года, написанного в соавторстве с продюсерами альбома Микаэлем Нордом Андерссоном и Мартином Хансеном .

Последним полноформатным сборником новых записей SCORPIONS стала вышеупомянутая "Return To Forever" , частично включающая песни 80-х, хранившиеся у группы в хранилище. Это было последнее записанное выступление давнего барабанщика SCORPIONS Джеймса Коттака , который был уволен из группы в сентябре 2016 года. С тех пор его заменил Микки Ди , бывший участник MOTÖRHEAD .

http://www.the-scorpions.com
Myspace: http://www.myspace.com/officialscorpions
Facebook: https://www.facebook.com/Scorpions

https://www.instagram.com/scorpions/?utm_source=ig_embed&ig_rid=05722acc-375d-492e-bddd-91e8b9392454

 

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите