SLIPKNOT организуют собственный метал-круиз!

25-02-2020 | 18:31
views: 2/3
SLIPKNOT организуют собственный метал-круиз!

SLIPKNOT анонсировали собственный метал-круиз “Knotfest At Sea”, отплытие которого из испанской Барселоны назначено на 10 августа. Помимо двух хэдлайнерских выступлений SLIPKNOT, на борту круизного лайнера состоятся концерты ANTHRAX, BEHEMOTH, DEVILDRIVER, SEVENDUST, SKINDRED, HO99O9, HIGHER POWER и SLEEP TOKEN, а также других артистов, имена которых будут объявлены позднее.

Каюты на лайнере уже поступили в продажу на сайте KnotfestAtSea.com, при этом доступны различные варианты оплаты. Фэны смогут не только посмотреть выступления лучших металлических групп, но и получить доступ к целому ряду уникальных мероприятий. Среди них, в частности:

* живая сессия вопросов и ответов с участниками SLIPKNOT
* диджейский сет Сида Уилсона (Sid Wilson)
* дегустация брендированного виски SLIPKNOT с Шоном “Клоуном” Крейеном (Shawn “Clown” Craighan) (вместимость ограничена)
* автограф-сессия Мика Томпсона (Mick Thomson) (вместимость ограничена)
* мастер-класс по игре на барабанах от Джея Уэйнберга (Jay Weinberg)
* мастер-класс по игре на басу от Ви-Мэна (VMan)
* памятные предметы, связанные с 20 годами истории SLIPKNOT, развешенные по всему кораблю

Комментируя свое предстоящее участие в “Knotfest At Sea”, фронтмен BEHEMOTH Нергал (Nergal) говорит: "Мэгготы и Легионы! Через несколько дней заканчивается наш монструозный тур со SLIPKNOT, и это наша самая большая европейская кампания на текущий момент! Но я чрезвычайно рад тому, что наша дружба со SLIPKNOT на этом не заканчивается… потому что мы снова объединимся с ними в ‘Knotfest At Sea’! Мы с нетерпением ждем предстоящих летних празднеств!"

Фронтмен DEVILDRIVER Дез Фафаора (Dez Fafara) добавляет: "Для DEVILDRIVER колоссальная честь получить приглашение выступить в первом круизе ‘KnotFest At Sea’! Нам не терпится выйти в море вместе со SLIPKNOT и этим убойным составом групп. Так поднимите Веселого Роджера и готовьтесь к вечеринке в море".

Бренд “Knotfest” продолжает расширяться по всему миру. Мероприятия под этим брендом уже проходили в США, Японии, Мексике и Колумбии, а в 2019 году “Knotfest” стал партнером французского фестиваля “Hellfest”, и таким образом получился комбинированный фестиваль “Knotfest Meets Hellfest”. В 2020 году “Knotfest” впервые пройдет в Великобритании. Уже объявлены его дата (22 августа) и место (“The National Bowl” в Милтон-Кейнсе), но из артистов пока подтверждены только сами SLIPKNOT.

Comments
Leave a comment
Login
Publish