HARTMANN отметят 15-летие выпуском нового альбома!

25-02-2020 | 18:30
views: 1/2
HARTMANN отметят 15-летие выпуском нового альбома!

Гитарист и вокалист Оливер Хартманн, известный преимущественно по участию в гастрольном составе AVANTASIA и трибьют-группе ECHOES, отпразднует 15-летие своего сольного проекта HARTMANN выпуском его нового, седьмого по счету альбома.

“Вложив массу сил в сочинение материала, запись и сведение в последние несколько месяцев, сейчас я слушаю окончательный мастер грядущего альбома HARTMANN под названием ‘15 Pearls And Gems’. Спасибо Саше Пету (Sascha Paeth) и Деннису Уорду (Dennis Ward) за отличную работу над этой записью!” – говорит Оливер. “Альбом увидит свет 17 апреля, НО он будет эксклюзивно доступен уже 13 апреля всем гостям нашего концерта-презентации в заде ‘Colos-Saal’ в Ашаффенбурге. Еще одна веская причина купить билеты прямо сейчас”.

Вместе с Оливером на “15 Pearls and Gems” записывались постоянные участники HARTMANN – барабанщик Маркус Куллманн (Markus Kullmann, также SINNER, ex-DEZPERADOZ, VOODOO CIRCLE) и басист Армин Дондерер (Armin Donderer, ex-FREEDOM CALL, ex-PARADOX). В качестве гостевой вокалистки на альбоме появляется Ина Морган (Ina Morgan), также поющая на концертах с AVANTASIA. На песню с участием Ины уже снят видеоклип, который появится в ближайшее время. Съемки проходили в “Live Music Hall” в Гайзелвинде.

Предыдущий альбом HARTMANN “Hands On The Wheel” был издан 18 мая 2018 года на собственном лейбле артиста, Sonic 11 Records, совместно с более серьезной компанией Pride & Joy.

Оливер Хартманн присутствует на международной музыкальной сцене с конца 90-х. На его счету четыре альбома с AT VANCE, участие в качестве бэк-вокалиста в записи работ HAMMERFALL, RHAPSODY, HELLOWEEN и EDGUY, а также длительное сотрудничество с такими звездными проектами, как AVANTASIA и ROCK MEETS CLASSIC. Кроме того, Оливер участвует в успешной трибьют-группе PINK FLOYD под названием ECHOES, которая в 2015 году взобралась на 20-ю строчку национальных немецких чартов с акустическим DVD “Barefoot To The Moon”.

Comments
Leave a comment
Login
Publish