Black Swan - Shake The World,2020!!!!!!!!!!!!

17-02-2020 | 09:32
views: 1/15
Black Swan - Shake The World,2020!!!!!!!!!!!!

Новая группа BLACK SWAN, в состав которой входят басист Jeff Pilson (DOKKEN, FOREIGNER), вокалист Robin McAuley (MCAULEY SCHENKER GROUP, SURVIVOR), гитарист Reb Beach (WINGER, WHITESNAKE) и барабанщик Matt Starr (MR. BIG, ACE FREHLEY), 14 февраля на Frontiers Music Srl выпустит свой дебютный альбом, получивший название "Shake The World". Их дебютный альбом «Shake The World»- это восхитительная игра с мощным хард-роком.

Line Up:
Robin McAuley - Lead Vocals and Background Vocals (McAuley Schenker Group)
Reb Beach - Guitars and Background Vocals (Winger, Whitesnake)
Jeff Pilson - Bass, Acoustic Guitar, Keys and Background Vocals (Foreigner, The End Machine, ex-Dokken)
Matt Starr - Drums and Percussion (Ace Frehley, Mr. Big)

01. Shake The World
02. Big Disaster
03. Johnny Came Marching
04. Immortal Souls
05. Make It There
06. She's On To Us
07. The Rock That Rolled Away
08. Long Road To Nowhere
09. Sacred Place
10. Unless We Change
11. Divided/United




Leave a comment