Новый проект гитариста ADRENALINE MOB и экс-вокалистки SIRENIA выпустил дебютный видеоклип!!!!!

09-02-2020 | 09:49
views: 1/15
Новый проект гитариста ADRENALINE MOB и экс-вокалистки SIRENIA выпустил дебютный видеоклип!!!!!

Проект HER CHARIOT AWAITS, в котором объединились американский гитарист и продюсер Майк Орландо (Mike Orlando, ADRENALINE MOB) и бывшая вокалистка норвежским готик-металлистов SIRENIA Айлин (Ailyn), опубликовал дебютный видеоклип "Dead & Gone", который можно посмотреть здесь.

https://www.youtube.com/watch?v=bYiqpYJk6y0&feature=youtu.be

 Данный трек войдет в полноформатный альбом HER CHARIOT AWAITS одного с проектом названия, который увидит свет 10 апреля на лейбле Frontiers Music Srl.

Айлин говорит: "В 'Dead & Gone' от первого лица рассказывается о том, каково это, когда кто-то, в данном случае биологический отец, не замечает и бросает тебя. Это слова, которые героиня, женщина, хочет высказать, чтобы он понял, какие чувства он у нее вызвал, и тем самым в некотором роде закончить эту историю в своей жизни, чтобы иметь возможность двигаться дальше".

Майк рассказал о создании песни следующее: "В музыкальном плане сначала появились гитарные партии в куплетах и тяжелый бридж с соло. С этого момента все встало на свои места, потому что я хотел, чтобы припев шел на полтакта медленнее. В текстовом плане первым было что-то типа письма от моей девушки Даны о ее биологическом отце. Затем я вял основу того, что она пыталась сказать, переделал в более прямолинейную историю, добавил припев и кое-какие ключевые фрагменты. Это реальная история, воплощенная в песню с мощным посланием, которое Айлин прекрасно передала".

Орландо продолжил: "Мы отлично провели время на съемках видео, которые продолжались несколько дней. Было задействовано несколько площадок, в частности, старый дом в викторианском стиле и красивый дом в современном фермерском стиле, который принадлежит моей хорошей знакомой Нэнси. Айлин играет роль дочери, которая чувствует себя брошенной отцом. В финале видеоклипа группа исполняет песню вокруг огромного костра, пытаясь избавиться от всех воспоминаний и боли. В последнем кадре она бросает землю в огонь, ставит точку в истории и уходит".

Трек-лист “Her Chariot Awaits” выглядит следующим образом:

1. Misery
2. Dead & Gone
3. Screaming Misfire
4. Stolen Heart
5. Constant Craving
6. Say No
7. Line Of Fire
8. Turning The Page
9. Take Me Higher
10. Just Remember
11. Forgive Me Dear

Этот любопытный музыкальный альянс возник по инициативе Frontiers. Представители лейбла связали между собой двух артистов, каждый их которых хотел создать новый проект, и они образовали гармоничную пару. Особенно рада этому Айлин, которой интересно исследовать более жесткие, но все равно мелодичные музыкальные направления.

На грядущем дебютнике будет записан материал, который представляет интерес для всех любителей техничного, агрессивного и очень цепляющего металла. Бескомпромиссный подход ADRENALINE MOB соединен здесь с более мелодичными хуками, а Айлин получила достаточно пространства для демонстрации своих вокальных талантов. Здесь она работает с более тяжелой и прямолинейной музыкой, чем в SIRENIA.

Певица говорит: "После двух лет отсутствия на сцене я с удовольствием объявляю о новом творческом партнерстве с Майком Орландо в HER CHARIOT AWAITS. Я благодарна за честь участвовать в этом проекте. С нетерпением жду, когда все узнают об этом новом приключении, которое позволило мне поэкспериментировать и открыть новую сторону моего голоса, работая с отличным музыкантом. HER CHARIOT AWAITS – это новый шаг вперед в моей музыкальной карьере, и мне не терпится отправиться в это путешествие вместе со всеми вами".

Майк отмечает: "Сочинять и записывать альбом с такой певицей, как Айлин, и с музыкой, больше тяготеющий к коммерческой стороне рока, было большим удовольствием. У Айлин очень красивый голос, и работать с ней в студии и вне ее было очень здорово. То же самое могу сказать о Джеффе Тале (Jeff Thal) на барабанах! Я очень счастлив, что этот альбом скоро выйдет. Это отличная подборка забойных, но мелодичных коммерческих рок-номеров, которая, надеюсь, понравится всем вам".

Comments
Leave a comment
Login
Publish