Оззи Осборн записал дуэт с Элтоном Джоном!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оззи Осборн записал дуэт с Элтоном Джоном!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 8. Today: 3
13-01-2020 | 00:53

Оззи Осборн и Элтон Джон спели дуэтом в заглавной песне грядущего сольного альбома вокалиста BLACK SABBATH "Ordinary Man". Диск увидит свет 21 февраля на лейбле Epic.

Первой об этом неожиданном альянсе сообщила жена и менеджер Оззи Шарон в своем дневном телевизионном ток-шоу "The Talk". А три дня спустя барабанщик RED HOT CHILI PEPPERS Чед Смит (Chad Smith), который играет на этом альбоме, рассказал о сотрудничестве двух звезд подробнее в программе "Volume West", которая выходит ежедневно на канале 106 на спутниковой радиостанции SiriusXM Volume.

Ведущая Линдси Паркер спросила у Чеда, как к записи альбома был привлечен гитарист Слэш (Slash). Он ответил: "Когда Оззи делает новую музыку, участвовать хотят все, в разговоре с кем мы упоминали: 'Мы делаем музыку для Оззи'. Натурально все, с кем мы разговаривали. Но мы хотели, чтобы это были правильные люди. Мы не хотели, чтобы на альбоме были имена просто ради имен. Нам нужны были люди, которые любят Оззи, хотя это и так почти каждый, но в этом был смысл. Сингл, который сейчас вышел, он называется 'Straight To Hell', Слэш сыграл соло в его конце – классический Слэш с квакушкой и блюзовым привкусом, просто здорово. Но, на самом деле, мы хотели, чтобы он сыграл в заглавной песне 'Ordinary Man' — более среднетемповой, в духе BEATLES… Оззи обожает THE BEATLES, это его любимая группа. Он постоянно говорит о THE BEATLES — THE BEATLES, BEATLES, BEATLES. Вы бы никогда не подумали – Князь тьмы и THE BEATLES, правда? И вот он такой: 'Нам нужно что-то среднетемповое, не такое тяжелое'. У Эндрю (Andrew Watt, продюсер 'Ordinary Man') был этот кусочек на пианино, и мы сделали из него песню, которая получилась натурально эпической. И Слэш играет там соло. Она настолько эпическая, что в ней два соло Слэша. (Смеется). Это реально классная песня. И он в ней прекрасно играет, мы так счастливы, что он поучаствовал”.

По словам Чеда, Элтон попал на альбом в последний момент. "Мы решили: 'Что ж, здесь есть пианино. Кто реально хорошо играет на пианино? Не знаю… Давайте пригласим Рокетмена'", - рассказал Смит. - "Так что мы с Эндрю полетели в Атланту, где Элтон Джон живет, когда бывает на Восточном побережье. Мне кажется, он в некотором роде живет повсюду. И мы его записали. Он сыграл на пианино, очень красиво сыграл, конечно же. И тогда мы такие: 'А почему бы ему не спеть куплет?'"

Чед добавил, что Элтон и Оззи звучат в этой песне "охренительно здорово". "Эти два легендарных английских гребаных рокера, которые прошли через все, поют о конце своей жизни. 'Я не хочу умирать обычным человеком'. И это охренительно", - сказал он. - "Мы с Эндрю щипали себя, чтобы убедиться, что мы не спим. А Элтон был таким классным, таким милым. 'Для Оззи я сделаю все. Я обожаю Оззи’''.

"Итак, в этой песне 'Ordinary Man' есть Дафф МакКаган (Duff McKagan, бас), Слэш, Эндрю Уотт, вундеркинд-продюсер, очень модный сейчас, отличный музыкант", - продолжил Чед. - "Есть Князь тьмы Оззи Осборн. Есть Сэр Элтон Джон и барабанщик из еще какой-то группы. Это гребаные Мстители рок-н-ролла. Охренеть как круто. А в конце песни есть партия струнных. Мы поехали в Abbey Road и записали там струнные и хор. Это охренительный эпик, и каждый раз, когда я его слышу, я представляю себе: 'И ‘Grammy’ получает…'"

В ноябре прошлого года Оззи выпустил сингл "Under The Graveyard", первую сольную песню почти за 10 лет, которая набрала более 2,8 млн. прослушиваний по всему миру всего за неделю.

Альбом “Ordinary Man” был записан в Лос-Анджелесе с Уоттом на гитаре, МакКаганом на басу и Чедом Смитом на барабанах.

Оззи не выпускал сольных альбомов после "Scream" (2010). Он провел несколько лет на гастролях с BLACK SABBATH в поддержку их прощального альбома "13" и давал отдельные сольные концерты. В последнее время он сидит дома и восстанавливается после серьезной травмы шеи, которая привела к отмене его сольного тура.

В начале октября Оззи снова перенес на более поздний срок свой европейский тур, который уже один раз откладывался до этого.

В начале апреля Оззи отменил все концерты на 2019 год, как в Северной Америке, так и в Европе. Этому предшествовала череда проблем со здоровьем – сначала вокалист свалился с воспалением легких, а затем свалился в прямом смысле – неудачно упал у себя дома в Лос-Анджелесе, что вызвал смещение металлических стержней в позвоночнике, установленных в 2003 году после аварии на квадроцикле. Это потребовало новой операции, так что европейская часть прощального тура "No More Tours 2" была перенесена на январь-март 2020 года, а североамериканская – на май 2020 года.

Comments
Leave a comment
Login
Publish