KISS и Есики совместно выступят в японском новогоднем телешоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31-12-2019 | 00:49
views: 1/14
KISS и Есики совместно выступят в японском новогоднем телешоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Барабанщик суперпопулярной японской группы X JAPAN Есики (Yoshiki) объединится с легендарными американскими хард-рокерами KISS для выступления в новогоднем телешоу на японском канале NHK. Эта коллаборация выйдет в эфир под именем YOSHIKISS, а случится это в программе "Красно-белая музыкальная битва" ("Kouhaku Uta Gassen"), самой популярной в Японии по количеству просмотров, которая также транслируется по всему миру.

Совместное выступление Есики и KISS на телевидении последует за неожиданным появлением японского музыканта на концертах KISS в залах “Tokyo Dome” в Токио и “Kyocera Dome” в Осаке в ходе их мирового тура "End Of The Road". Есики привел публику в восторг, сыграв на пианино в "Beth" и на барабанах в "Rock and Roll All Nite".

На самом деле, связь Есики с KISS возникла гораздо раньше. В 1994 году он сделал симфоническую аранжировку песни "Black Diamond" для исполнения оркестром из 72 человек на трибьют-альбоме "Kiss My Ass: Classic Kiss Regrooved". А в 2016 году Джин Симмонс (Gene Simmons) исполнил вместе с Есики "Rock And Roll All Nite" на мероприятии под названием “Visual Japan Summit” в Токио.

"Я хочу, чтобы мы выступили так, чтобы произвести большое впечатление", - заявил Есики. - "Думаю, мы по-настоящему шокируем людей".

"Для меня честь выступать на NHK в моей любимой стране мира", - сказал Симмонс. - "Есики имеет в Японии легендарный статус, но он никогда не забывает, что сердце должно быть скромным. Его скромный подход к своей работе оказал на меня влияние".

Второй фронтмен KISS Пол Стэнли (Paul Stanley) также высоко отозвался о Есики, сказав: "Есики не только чудесный пианист и барабанщик, но он еще и продолжает выражать важность жизни и сильно влияет на нас".

Есики, в свою очередь, говорит, что KISS спасли ему жизнь в детстве, когда он впал в отчаяние после внезапной смерти отца. В юности он учился игре на классическом пианино, а на барабанах начал играть для того, чтобы излить эмоциональную боль.

"Вместо того, чтобы бить вещи, я начал бить по барабанам", - рассказал Есики в документальном фильме "We Are X". Симмонс также появляется в этом фильме, чтобы похвалить X JAPAN, для которых KISS были одним из источников вдохновения. "Если бы эти ребята родились в Америке, они могли бы стать величайшей группой мира", - сказал Джин.

Есики будет выступать в "Kohaku Uta Gassen" уже пятый раз подряд. С 2015 года он постоянно участвует в этой телепрограмме как сольный артист либо как лидер X JAPAN. В 2016 году он победил Годзиллу, в 2017 году впервые сел за барабанную установку после операции на шейном позвонке, а в 2018 году вошел в историю, став первым артистом, выступившим как за красную, так и за белую команды. Он выступил под вывеской "Yoshiki feat. Hyde", исполнив тему "Red Swan" из экранизации знаменитой манги “Атака на титанов”, и аккомпанировал Саре Брайтман на пианино в ее супер-хит-сингле "Miracle".

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи