KISS сыграют концерт для больших белых акул без Пола Стэнли!!!!!!!!!!!!!!!

19-11-2019 | 11:52
views: 2/9
KISS сыграют концерт для больших белых акул без Пола Стэнли!!!!!!!!!!!!!!!

Ранее анонсированный концерт KISS для больших белых акул состоится без фронтмена Пола Стэнли (Paul Stanley).

Хотя KISS отменили австралийскую часть своего прощального тура из-за того, что у Стэнли диагностировали тяжелую форму гриппа, группа все равно выступит под водой для больших белых акул и восьмерых поклонников, отделенных от них стенками подводной лодки.

KISS и их поклонники выйдут в море у города Порт-Линкольн на юге Австралии на двух разных кораблях. Группа останется над поверхностью воды на борту одного из кораблей, а фэны погрузятся под воду на подводной лодке в районе, известном активностью акул.

Тургруппа Adventure Bay Charters заявила: "Из-за болезни участника KISS Пола Стэнли организаторы тура One World Entertainment и TEG Live объявили о его отмены. Нам грустно слышать новость о том, что многие поклонники лишились возможности в последний раз увидеть KISS в туре, и желаем Полу Стэнли всего наилучшего и скорейшего выздоровления.

В то же время, мы рады сообщить, что мы все равно проведем концерт KISS с участием остальных музыкантов группы. Путешествие к акулам состоится в понедельник (18 ноября), и океан услышит звуки рок-н-ролла! Восемь везучих клиентов смогут воспользоваться нашей уникальной подводной лодкой и насладиться живым концертом KISS и большими белыми акулами!"

После публикации первого анонса концерта Стэнли рассказал журналу “Rolling Stone”, что он и его коллеги по группе были заинтригованы этим предложением.

"Airbnb обратились к нам с идеей, которая звучала, честно говоря, довольно странно, но мы привыкли к тому, что к нам обращаются с довольно странными идеями", - сказал он. - "Я играл для многих сухопутных акул. Сейчас у меня наконец-то появилась возможность сыграть для их океанских сородичей".

KISS были вынуждены отказаться от австралийской части тура "End Of The Road" из-за болезни Стэнли. Сначала они отложили начало тура, а потом вовсе отменили все концерты на этот месяц и перенесенный на 3 декабря концерт в Перте.

Концерт для акул станет всего четвертым выступлением KISS в формате трио за всю их историю. В первый раз это случилось в 1982 году, когда группа исполняла песню "I" в Studio 54, откуда шла спутниковая трансляция на итальянский фестиваль в Сан-Ремо, но гитарист Эйс Фрили (Ace Frehley) отказался играть под фонограмму. В 2007 году Стэнли был в срочном порядке госпитализирован из-за проблем с сердцем, и концерт в “Soboba Casino” в калифорнийском городе Сан-Хасинто прошел без него. Наконец, в 2016 году все тот же Стэнли не смог выступить на благотворительном концерте из-за того, что порвал бицепс.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи