ENSLAVED продлили контракт с лейблом Nuclear Blast!!!!!!!!!!!!!!!

15-11-2019 | 10:14
views: 1/2
ENSLAVED продлили контракт с лейблом Nuclear Blast!!!!!!!!!!!!!!!

Норвежские прогрессив-блэк-авангардисты ENSLAVED продлили контракт с лейблом Nuclear Blast, с которым они сотрудничают уже около десяти лет. Именно этот лейбл выпустил их последний альбом "E" (2017), получивший массу теплых отзывов.

Гитарист и один из основателей ENSLAVED Ивар Бьернсон (Ivar Bjørnson) комментирует: "Мы с большим удовольствием продляем наш контракт с Nuclear Blast, охватывающий весь мир! Мы работаем вместе уже примерно 10 лет, и это неизменно позитивный опыт. У них есть и сердце, способное воспринять наши музыкальные видения, и деловые мускулы, способные распространять их по всему свету. Добавьте к этому личные дружеские отношения с чудесными людьми в Америке, Великобритании и Германии и получите просто идеальную для нас ситуацию. Вперед, вверх и во все направления!"

По этому случаю ENSLAVED опубликовали новый атмосферный видеоклип на кавер-версию "What Else Is There" норвежской электропоп-группы RÖYSKOPP. Она является бонусом на издании “E” в диджипаке и на цифровой версии этого альбома. Посмотреть видеоролик можно здесь.

"E" увидел свет 13 октября 2017 года. Он был записан в студии Duper & Solslottet в Бергене, а сведением снова занимался Йенс Богрен (Jens Bogren) в своей Fascination Street Studios в шведском городе Оребру.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи