Лидер MAD MAX спел на дебютном альбоме RAINIUM!!!!!!!!!!!!!!!!!

13-11-2019 | 10:37
views: 1/12
Лидер MAD MAX спел на дебютном альбоме RAINIUM!!!!!!!!!!!!!!!!!

Немецко-британские хард-рокеры RAINIUM приурочили дату релиза своего дебютного альбома “Sounds Of Berlin” к 30-летию падения Берлинской стены. Альбом вышел 4 ноября, и в этот же день в Сети появился видеоклип на его заглавный трек.

На роль вокалиста и продюсера основатель и гитарист RAINIUM Райнер Кренцке (Rainer Krenzke) пригласил Михаэля Фосса (Michael Voss), фронтмена MAD MAX, CASANOVA и DEMON DRIVE, участника проектов WOLFPAKK, ROCK WOLVES и PHANTOM 5 и продюсера последних альбомов Михаэля Шенкера (Michael Schenker).

Партии соло-гитары исполнил британец Джей Пармар (Jay Parmar), сделавший себе имя трибьютами DOKKEN и Джорджу Линчу (George Lynch), а также игравший на концертах и в студии с группами EDEN’S CURSE, IRON KNIGHTS и THE INNER ROAD. На басу сыграл Марко Тараданико (Marco Tardanico), параллельно участвующий в пауэр-металлической команде ELA.

Райнер объясняет название альбома так: “Этот альбом – дань уважения моему родному городу, и он рассказывает мою собственную историю. Но в первую очередь, это хард-рок-альбом, впитавший влияния моих кумиров из звездных групп 80-х и 90-х, но сыгранный здесь и сейчас. Он достаточно забойный, но в то же время, очень разнообразный. В ‘Sounds Of Berlin’ жесткие гитарные риффы пересекаются с техно-битами, а за приземленными рок-номерами идут звуки акустической гитары. Но не поймите меня неправильно – суть всегда одна и та же! Прибавьте громкости!”

Обложку “Sounds Of Berlin” нарисовал американский художник Марк Молчан (Mark Molchan).

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи